Девочки, привет!? мамы 2х и более детей с маленькой разницей в возрасте, поделитесь, пожалуйста, опытом?? в нашей семье осенью пополнение ? у сына появится сестрёнка ? разница у детишек будет…Читать далее
Девочки, привет! Давно меня здесь не было, но вот возник вопрос и снова я здесь ?2 месяца назад, когда ребёнку исполнилось 1.2 года, завершила ГВ (последний раз кормила грудью ребёнка 30 ноября…Читать далее
Девочки, привет! опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом ?? ввведа прикорм за неделю до 6 мес, начали с овощей Гербер, потом каши Гербер и хипп. Кушал хорошо! Не по норме, но своё сделал,…Читать далее
Девочки, привет! Сыну 2 марта 5 мес. Поняла за сегодняшнюю ночь, что скорее всего ребёнка ночью беспокоят зубки? каждые 1.5 часа просыпается, даже лёжа со мной(раньше со мной всегда крепко спал…Читать далее
Девочки, привет! Ребёнок 2 день подряд плохо спит ночью. Просыпается каждые 2 часа, а после 4 утра каждый час, не всегда покушать, иногда просто только на руки возьму, засыпает. Что это может…Читать далее
Решила написать, вдруг кто-то также сомневается и переживает, как я? слетали на недельку в Сочи в отпуск? отдохнула я от души ♥️???? полна сил и энергии? поняла, что очень много, конечно, сил…Читать далее
Девочки, привет! Нам почти 4.5 месяца, ребёнок стал кусать грудь, когда укладываю его спать, аж больно? что делать? Зубов не видно, что это? ?скоро вылезут или что?
Девочки, нам завтра 4 мес и 1 неделя. Сын не любит переворачиваться. Вернее сказать, не видит в этом необходимость ? когда ногу его поворачиваю, переворачивается. Когда игрушку наверх над его…Читать далее
Девочки, а у вас малыши плачут/хнычут во сне? У нас вот периодически ночью сын просыпается(вернее не просыпается, глаза не открывает) от того, что вошкается, и иногда прям так сильно вошкается,…Читать далее