Мария
Пермь
Была в сети 27 сентября 2021 20:46
Все
Девочки, привет!? мамы 2х и более детей с маленькой разницей в возрасте, поделитесь, пожалуйста, опытом?? в нашей семье осенью пополнение ? у сына появится сестрёнка ? разница у детишек будет…Читать далее
204
Девочки, привет! Давно меня здесь не было, но вот возник вопрос и снова я здесь ?2 месяца назад, когда ребёнку исполнилось 1.2 года, завершила ГВ (последний раз кормила грудью ребёнка 30 ноября…Читать далее
#Женская консультация
364
Девочки, привет! опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом ?? ввведа прикорм за неделю до 6 мес, начали с овощей Гербер, потом каши Гербер и хипп. Кушал хорошо! Не по норме, но своё сделал,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
342
Девочки, привет! Сыну 2 марта 5 мес. Поняла за сегодняшнюю ночь, что скорее всего ребёнка ночью беспокоят зубки? каждые 1.5 часа просыпается, даже лёжа со мной(раньше со мной всегда крепко спал…Читать далее
#Первые трудности, радости
145
Девочки, привет! Ребёнок 2 день подряд плохо спит ночью. Просыпается каждые 2 часа, а после 4 утра каждый час, не всегда покушать, иногда просто только на руки возьму, засыпает. Что это может…Читать далее
167
Решила написать, вдруг кто-то также сомневается и переживает, как я? слетали на недельку в Сочи в отпуск? отдохнула я от души ♥️???? полна сил и энергии? поняла, что очень много, конечно, сил…Читать далее
332
Девочки, нам завтра 4 мес и 1 неделя. Сын не любит переворачиваться. Вернее сказать, не видит в этом необходимость ? когда ногу его поворачиваю, переворачивается. Когда игрушку наверх над его…Читать далее
318
Девочки, а у вас малыши плачут/хнычут во сне? У нас вот периодически ночью сын просыпается(вернее не просыпается, глаза не открывает) от того, что вошкается, и иногда прям так сильно вошкается,…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще