Девочки, посоветуйте как дать ребенку сироп от кашля что бы не вырвало. Соки не пьет, пьет только воду. Воду пить не будет, если почувствует другой вкус.
Сколько слов говорят ваши детки в нашем возрасте, хорошо ли понимает вашу речь( принеси и тд.) Как вы с ними занимаетесь? У меня сын только только начал говорить мама( но не как обращение ко мне) редко папа и але прикладывая к уху телефон. На своем лепечет … Читать далее
У сына друг за другом полезли зубы и началась диарея( по 2-3раза в день, редко 5). Уже больше недели диарея. Может ли на зубы быть такая реакция или что то подхватили. Если зубы, то пока все не вылезут будет диарея? Ребёнок активный, кушает, температуры … Читать далее
Рост
17 июня 2022 15:18
Сын не растёт с марта месяца. Рост уже ниже среднего. Через 5 дней 8 месяцев, а рост 66см. Родился 51см, вес набирает. Кто встречался с таким, что говорили врачи? Какие анализы сдавали?
17 июня 2022 15:01
Реально ли взять кровь с вены у 7 месячного малыша?
Ребёнку 7 месяцев начали ходить в платный бассейн и на массаж. 2 месяца назад невролог назначил из за тонуса в ножках. Я сама делала массаж, вроде стало лучше, решила что не помешает если сделает специалист. В итоге 20 мин. массаж и 20мин. бассейн. Уже … Читать далее
Кому нибудь выписывали маленьким деткам панкреатин? У нас опять проблемы со стулом, вызвали врача выписала смекту, регидрон и панкреатин 1/4. Я вот не пойму, для чего панкреатин то?