Привет всем, загорелась я индукционной плитой. На данный момент газовая варочная панель. Поэтому не очень в этом разбираюсь. Знаю что лучше брать постоянный тип нагрева. Пока присмотрела Midea MIH65742F. Какую модель посоветуете? Какая у вас? На что … Читать далее
Завершила гв 1,5года назад. После завершения некоторые время были выделения, потом прекратились. Сейчас замечаю что снова начались, не много, но при надавливании выходит. В чем может быть причина?
Заметила в последнее время что начал грызть ногти. Не знаю где он это увидел, может быть в детском саду. У кого было подобное в таком возрасте, что можно предпринять? Нужно ли обратиться к неврологу? Слышала что есть лаки горькие, с какого возраста они … Читать далее
Какая речь у вашего ребенка? У сына словарный запас большой, знает цвета, фигуры, большой маленький. Но большинство слов состоят из одного слога, когда учишь новые слова говорит один раз полностью слово, а потом один слог. Логопед говорит что он ленится … Читать далее
Ребенку 2 года. Посоветуйте пожалуйста сандалии, что бы ножка не потела и цена около 2 тыс. Обязательно ли что перед был закрыт? Какие вы берете своим детям?
У ребенка(2года) во рту молочница после приема антибиотиков. Стоматолог прописала нистатин 1/2таблктки, капли кандид, тетраборат натрия. Я забыла уточнить таблетку дать выпить или так же протирать рот. Кто давал, была ли отрицательная реакция у ребенка … Читать далее