Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 3 часа назад
Все
Добрый день! Вчера сын был в садике, вечером мама девочки из группы позвонила, сказала, что её дочь увидела у кого то "червячков" в голове. Я своего осмотрела, всё чисто, сегодня не повела…Читать далее
1642
Добрый день! Кто-нибудь знает насчёт интернатов для детей-инвалидов без ночевки? Приехали на все лето к бабушке, маленький городок в Ленобласти, чтобы сын не словил откат в развитии - платно…Читать далее
#Особый ребенок
144
Добрый день! Кто-нибудь знает насчёт интернатов для детей-инвалидов без ночевки? Приехали на все лето к бабушке, маленький городок в Ленобласти, чтобы сын не словил откат в развитии - платно…Читать далее
1829
Добрый вечер, ребёнку 6 лет, инвалид-ментальник, риск эпиактивности, но судорог не было. Поднялась сейчас температура 39.8, до этого однократно вырвало, с утра был сильный насморк, в течение…Читать далее
1645
Всем привет) У меня есть 2 заморочки - мне нехорошо от запахов бытовой химии и я глажу всё ?Белье стираю только порошками без отдушек, без кондиционера, когда приходилось оставаться у свекрови…Читать далее
252
Обычно стараюсь к церемонии награждения Оскар посмотреть номинирующиеся фильмы, но в этом году вообще не до того было, ни одного не видела. Кто-нибудь смотрел номинантов, есть достойные?
288
Добрый день! Кто-нибудь проходил реабилитацию с детьми с РАС в ДРВЦ им.Альбрехта? Сомневаюсь, подавать ли заявку — после пандемии теперь только госпитализация на 21 день, даже прогулки по режиму…Читать далее
#Особый ребенок
70
Для сообщества Особый ребёнок Добрый день всем! В январе пойдём на МСЭ, сейчас официально в ПНД стоит ЗПРР, прошли кучу частных врачей, обследований — РАС, сенсомоторная алалия, АЧ. В садик…Читать далее
#Особый ребенок
251
Всем доброго времени суток, я просто выговориться… Получила сегодня результаты диагностики ADOS-2 — «аутизм с умеренной степенью выраженности симптомов», в принципе не удивилась, наверное, дошла…Читать далее
#Особый ребенок
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще