29 апреля 2020 12:31 Девочки интересно послушать у кого будет второе кесарево. Слышала, что сейчас нужно дожидаться когда воды отойдут потом берут в роддом. Или все таки плановое второе будет. Мне пока не чего не говорят последний приём был 27 апреля. Теперь только 8 мая … Читать далее
29 апреля 2020 10:34 Девочки привет. Подскажите сегодня заметила из сосков вышла небольшая жидкость. Это молозиво уже? Так рано?
26 апреля 2020 17:17 Девчонки что то страшно стало. Раньше внизу живота не чувствовала резь. Сегодня пошла прогуляться пол часа на ногах, без бандажа и резко появилась ощущение как будто режут слева внизу живота. Полтора года назад вскрывали шов после кесарево удаляли эндометриозный … Читать далее
14 апреля 2020 00:05 33-34 недели. Как часто вы встаёте ночью в туалет по маленькому? Я за ночь раз 5 встаю. Потом по долгу не могу уснуть. (
10 апреля 2020 17:30 Сегодня стал болеть низ живота как при месячных, ещё живот несколько раз при ходьбе становился каменным сложно было идти. Прям каменый низ живота и боль в области лобка. И иногда боль отдаёт где то где шов после кесарево. Бывает подташнивает. И мочеспускание … Читать далее
9 апреля 2020 09:45 Девочки привет скоро начну собираться в роддом. Хотела спросить какие лучше подгузники покупать и соску. С первым сыном я брала подгузники merries и соску avent. Вот сейчас думаю может что новое появилось)))