9 мая 2024 13:02 Девочки, у кого после пункции была жидкость в брюшной полости? Сегодня была в скорой ночью, потому что распирает очень, аж дышать тяжело. Сказали жидкость, ничего не делать, со временем пройдет...ну капец как это тяжело, я спать нормально не могу.
8 мая 2024 13:25 Девочки, кто проходил ЭКО... Мне вчера сделали пункцию, боль после весь день очень сильная острая, схваткообразная. Живот очень надут, в туалет по маленькому очень трудно ходить, но не как при цистите, а от скованности в животе, в мочевике...были в скорой … Читать далее
6 мая 2024 16:17 Всем привет! Девушки, кому назначали антибиотик за день до пункции яичников? Это так странно, за весь процесс стимуляции никакие медикаменты нельзя, кроме парацетамола. А тут вдруг антибиотик, значит никак не влияет на яицеклетки. Я то понимаю что это … Читать далее
2 мая 2024 21:38 Доброго вечера! Сегодня у меня 7 укол Гонал-ф и 3й оргалутрана. Были у врача на приеме и из 25 фолликулов похоже что доростут только 10... АМГ у меня 4.74, не знаю от чего зависит результат. Дали дозировку Гонала 250 ui, я так расстроилась, так как нам … Читать далее
29 апреля 2024 15:49 Девочки, я сейчас на стимуляции уже, Гонал-ф 250 ui. Укололась уже 3 раза. После первого укола на следующий день сильная слабость, головная боль и тошнота. Все симптомы продолжаются + прибавилась боль по бокам... У меня хороший резерв и высокий АМГ и … Читать далее
29 апреля 2024 15:40 Всем привет! У мужа обнаружили сбалансированную транслокацию. После консультаций у генетиков, лучший вариант для нас это ЭКО с ПГТ. Мой мир просто перевернулся, так как больше никаких проблем со здоровьем нет. Наплакалась и на переживалась очень, но … Читать далее
29 декабря 2023 01:25 Доброго вечера всем! У меня вопрос, если кто-нибудь беременел с астенозооспермией у мужа? Читала что возможно, просто дольше процесс... Поделитесь опытом, благодарю!
28 декабря 2023 20:17 Доброго вечера всем! У меня вопрос, если кто-нибудь беременел с астенозооспермией у мужа? Читала что возможно, просто дольше процесс... Поделитесь опытом, благодарю!