Девочки, где купить хороший слинг в Москве?
И как на ваш взгляд, нужен ли он вообще или есть что-то более удобное?
И насколько необходимо выбирать слинг с консультантом, который приезжает домой?
Девочки, давали ли вы новорождённым (до 1 месяца) витамин Д?
Забыла спросить у врача
Вам его назначали или сами выбрали?
Если давали, поделитесь пожалуйста названием препарата и реакцией малыша?
Девочки, представьте (или вспомните) ситуацию: в день пдр вы приезжаете со схватками в рд, раскрытие 2 см. Сначала кладут в родовую/потом переводят в патологию. Но роды не начались в течении 3-х дней (если такое возможно😁)
Срок уже 40,3, обычно на таком … Читать далее
Девочки, не помните на опыте, кто приезжал в рд с раскрытием 1,5-2 пальца, долго ждали родов?
Я уже с 4:00 в рд, пока род деятельность не усиливается, врач говорит скорее всего вступлю в роды😁
Возможно ночью, то есть почти сутки ожидания
Но и это лишь … Читать далее
Спасибо всем, кто помог советом ночью😚
В 23:30 начались слабые по интенсивности, но регулярные схватки
В 02:00 поехали в рд
В 03:00 раскрытие было 2 пальца, схватки не усилились
Кстати ещё дома отошла светло-коричневая пробка, а сразу после осмотра … Читать далее
Кто не спит)
Как думаете, оно или треники?
Больно не сильно, терпимо
Но прихватывает прям ощутимо, ровно внизу живота, всё каменеет
Но когда отпускает становится легко
Кому рожать в начале августа и в целом у кого уже поздние сроки, добавляйтесь в друзья, давайте знакомиться, тк скоро будут малыши думаю так здорово будет обмениваться инфой/советами😍
Девочки, посоветуйте пожалуйста успокоительные, которые можно при беременности и гв, желательно которые Вам назначал врач🌸
Всё чаще чувствую тревогу, предполагаю, что и после родов такое может быть, хочу подготовиться на всякий случай заранее)
Долгое … Читать далее
Компрессионные чулки
27 июля 2020 17:41
Девочки, вчера когда ездили на осмотр в роддом мне сказали, что на роды с собой очень желательно иметь компрессионные чулки. Врач прям подчеркнул, ОЧЕНЬ желательно
Видимых признаков варикоза у меня нет, то есть скорее всего это говорят всем
Во время … Читать далее