Чем можно полечить мужа при первых симптомах простуды (ломота в теле, температура ~37,5)? Кашля/насморка нет, только общее недомогание
Какие аптечные противовирусные сейчас помогают?
Думаю купить Тамифлю, слышала, что он работает. Но вдруг есть что-то … Читать далее
Доче нравится спать на моём теле, лежа на животе (как на фото). И когда выкладываем на животик тоже иногда засыпает. Можно ли в 1,5-2 месяца деткам спать на животе, если мы следим всегда, чтобы органы дыхания были открыты?
Девочки, у меня малышка заболела
Врач приехала, сказала ОРВИ. Температуры нет, показаний для госпитализации нет. Послушала, видимо хрипы при дыхании, она кашляет, чихает, как бы захлебывается слизью в горле
Я сама болею, видимо от меня заразилась
У … Читать далее
Ваши малыши реагировали на кофеиносодержащие напитки?
Изначально настраивалась, что не буду пить кофе вообще
Но от недосыпа сдалась и стала позволять себе 1-2 чашки кофе с молоком в день (мало кофе, много молока)
И пока не пойму реакцию малышки, то ли … Читать далее
Девочки, можно ли выходить гулять с ребенком если он не спит или лучше не стоит, крики будут на всю улицу?)
До этого только спящую укладывала в коляску, а тут никак уложить не могу😌
Родничок
24 августа 2020 14:15
Очень хочется совета тех кто сталкивался или разбирается в этой теме, а не просто "диета ерунда, ешь что хочешь")
В роддоме сказали, что у малышки быстро зарастает родничок на макушке
Как причина то, что у меня избыток кальция
Чтобы его привести в норму … Читать далее
Кто писал отказ от коробки и выбирал деньги, расскажите пожалуйста через сколько они пришли?
Мы выписались 8 августа, до сих пор нет
А в течении какого максимального срока их ждать забыла спросить в роддоме, такая суета была со всеми бумажками)
Девочки, кто докармливал детишек до месяца такой смесью?
И кому не сложно, расскажите пожалуйста как организовать смешанное кормление (гв+докорм смесью)
Малышка явно не наедается, медсестра говорит за одно кормление ей нужно съедать не менее 60 мл, … Читать далее
Девочки, какое успокоительное можно на гв в первый месяц?
Сильный недосып, но даже когда ложусь чувствую тревожность
Да и в целом бросает то в дрожь, то в слёзы
Малышка тоже это чувствует, хуже спит
Думаю без успокоительного мне уже не обойтись