Срок 24.4 дня, сдала сегодня повторно мочу потому что вчера обнаружили белок 0.15 , сегодня все хорошо белка нет видимо неправильно собрала.
И заодно сдала кровь 3 недели назад были лейкоциты 11.4, СОЭ 16 врач сказала норма, а сегодня показало 12.4 … Читать далее
Появились пятнышки на животе , напоминает сыпь , по бокам живота. Или похоже как будто мееелкие капилляры внутри повылазили. Сказать что именно они чешутся не могу потому что от сухости кожи чешется все тело. Врачиха уже жути нагнала это холестерин или … Читать далее
Гинеколог прописала магния сульфат прокапать 3 дня. Потому что на осмотре сказала есть угроза , как я поняла из за того что живот каменеет когда лежу на спине,и из-за долгих нахождений на ногах начинает потягивать живот. Кто делал такие капельницы и … Читать далее
Набрала 6 кг) если долго на ногах то живот потягивает, отеков нет, единственное когда ложусь на спину живот надувается шариком, каменеет и потом расслабляется. Врачи говорят угроза, я так понимаю это что то типа тонуса. Но больше меня вроде ничего не … Читать далее