Здесь, на бебике. 4 года? Просматривала свой журнал, так сказать, вспомнить, как всё начиналось)) первый пост в августе 2012 сделан. Вроде бы до него ещё должны были быть посты…
Хочется посмотреть что-то хорошее, доброе, с элементами комедии… Люблю фильмы типа «семьянин», «между небом и землей»… очень «1+1» понравился… Советуйте) Пусть что-то не новое, но классное. Какие фильмы у вас в числе самых-самых?
Звонила риелтору по поводу квартиры. Ищем себе трешку. Место нам подходит, но цена завышена. Трешка 121 серии, 70 кв 5 этаж, стоят евроокна и межкомнатные двери. Остальное требует ремонта. Цена 2 800 000. Я ей говорю, мы готовы купить за реальную нынешнюю … Читать далее
Вчера дочка, ей что-то не понравилось, стукнула папу по голове. Папа промолчал, сделал вид, что обиделся, а я начала её ругать, зачем, мол, так делаешь, папу за что обижаешь, иди вставай в угол… На что она выдала: «ты дурацкая. Папа убей маму». У нас … Читать далее
Девочки, это просто крик души… Сынишке 6 месяцев, хороший улыбчивый мальчонка. Если у меня на руках сидит, или в рюкзаке… если одного положить в кроватку, будет орать благим матом, прям со слезами. Редко может полежать 5-10 минут спокойно. А я не могу … Читать далее
Родной чехол, отслужив два года, пришел в плачевное состояние, весь потрескался и сорвался. Сам стул неубиваемый, но чехлы недолговечны. У меня младший подрастает, стульчиком еще долго рользоваться, и вот, решила я сама сшить чехол. Стульчик у нас пег … Читать далее