Больше мальчики уже!!! Умеем вставать в кроватке, ползать, садится пока не очень получается, но мы стараемся! Сейчас проделываем курс массажа. Прибавили всего 200гр 8500 (64 см). Любим смеятся, говорить на своем. Мы когда его берем на ручки показываем … Читать далее
Вот мы сегодня ночью встали в кроватке. Нам через 10 дней 6 месяце. Радости полные трусы у Артемки, у мамы нет)
про прикорм (каша)
23 октября 2015 12:52
Девочки привет. Вот мы кушаем уже овощи кабачек, морковь вчера начали, цветная капуста нам не понравилась. Со след недели попробуем тыкву, потом картоху. Думаю про каши вот какие вы берете с 6 мес и какой марки больше нравится? (пюре делаю сама)
Привет всем. У меня такой вопрос. Артемка начал во сне переворачивается на живот. Я не против сна на животе. Только как быть он просыпается, встает на карачки и плачет. Когда он научится поворачивается и не просыпатся? У кого были подобные ситуации?
Время быстро идет. Ворочаемся во все стороны, встаем на карачки, стараемся ползать, любим прыгать когда держу за подмышки, любим смеятся, режутся зубки, по моему верхние, жду не дождусь.