В этот солнечный денек сходила на УЗИ. Немного волновалась, боялась, что результаты меня расстроят. Но мои опасения были напрасны. Все чудесно!Мой мальчик уже 1970гр Занял правильное положение.Все показатели в норме. Показали личико, и доктор сказала, … Читать далее
Елена подкинула мне тут идею послушать музычку с пузиком. Классику я не слушаю, а надо, чтобы и мне было в удовольствие. Нашла фантастический сборник колыбельных со всего мира- оч успокаивает
Девочки спасибо большое, что так быстро меня успокоили на счет д димера. Я сходила в страшный кабинет, а там оказалась самая адекватная Г. из всех, которые мне попадались!Она все рассказала, зачем что назначили, какие проблемы могут быть, что скорее … Читать далее
Только от врача. Сначала была очень довольно, сделали КТГ-все отлично. Иду счастливая к своему врачу, а она заболела, мед сестра только анализы показала, а там д димер 2,6 при норме в 0,5-ужс! Отправила меня к др врачихе, той явно люди с др участка параллельны … Читать далее
Как же сложно найти классное вещи для мальчика!:( У меня после долгих поисков такие идеи -мальчикам лучше покупать вещички в детских отделах больших брендов( нам понравилось в next и h&m) -покупать хорошо постепенно и только то, что по-настоящему и очень … Читать далее