блиин девочки, не пойму, это на смесь аллергия такая? или все таки мои погрешности в еде? но на смесь разве может быть аллргия, если мы уже пачку сьели, и только дня 3 назад начало высыпать, с каждым днем все больше и больше… мы на св
А вы звали друзей на выписку? я вот думаб сижу… стоит ли..?Или вроде как только родственников хватит?))
Роддом на Тимирязева,17
4 июня 2015 13:27
Девушки, кто лежал в платной дородовой палате..)есть ли какие то привелегии по поводу посещения родственников? в плане, не просто передачки, а, чтоб увидиться там все дела..))
Девочки, несколько дней назад поставили гестационный диабет, перестала есть сладкое естественно совсем, после чего сын как то меньше стал шевелиться… точнее, не так сильно пинаться… это нормально вообще? может быть сахар так на него влиял?
Сахарный диабет
27 марта 2015 11:32
Сегодня сдавала тест на сахар.Показатели меня не порадовали.. 1-9 единиц 2-18 единиц 3-19 единиц Мне сказали, что очень сильно повышен сахар… т.е диабет.У кого так было ваще? На ребенка это как то повлияет? Начиталась в инете всего… тип с этим живут … Читать далее
Красотки! кто пользовался искусственными термо волосами на заколках?)как вам? говорят, что путаются, выпадают и заколки тип очень видно… но я так хочуууу)