Девочки.мы сдали получается его на 2 день,сегодня заберём.загрузить на гос услуги,мы с мужем должны загрузить каждый со своих гос услуг результат? Или с одного? И получается второй надо сделать сегодня чтобы получить на 4 день,или слать завтра чтобы … Читать далее
На айфон может есть какое бесплатное приложение? Чтобы сказать что то слушать или может смотреть мультики или фильм какой,ютуб не работает в Египте,туда даже зайти не могу
Ротовирус
27 июня 2021 07:09
Завтра вылет,дорога долгая, находятся в Египте.младшую всю ночь рвало и старшая утром подключилась,сколько длится дней это вообще,регидрон сделала,уголь дала,что можно еще сделать
Рвота
27 июня 2021 04:38
Девочки не знаю что делать,завтра самолёт,очень долгая дорога,а дочку младшую опять начало рвать,точнее 3 дня назад у неё был понос болел живот и была температура высокая за день все прошло,потом я слегла,и через день опять ей плохо,ночью проснулась … Читать далее
Ротовирус
23 июня 2021 09:51
Девочки сейчас находимся за границей и младшая подхватила где то,высокая температура сбивается ненадолго вообще,жалуется что живот болит,в туалет не то чтобы часто бегает.но запах очень неприятный и почти жидкий,что делать,что давать сколько это длит … Читать далее
У дочки запоры,пьёт много,мы уже борились с ними но после аллергии нам делали 2 раза Клизму и всееее,начался кошмар,без клизмы никак,дюфалак даю он не помогает