Юлия
Город не указан
Была в сети 12 июня 2022 23:30
Все
У кого было похожее Умерла бабушка и в тот же день к нам приблудилась маленькая кошечка,очень в дом просилась,у нас до этого был кот (кастрированный) и кошка породистая с которой он поладил…Читать далее
233
Кто пользовался? Заказала на вайлдбериес коляску в кредит высветился этот,оформила все,начала читать в интернете а там пишут только плохие отзывы что это мошенники и естественно я не могу никак…Читать далее
142
Умерла вчера бабушка мужа,лежала под кислородом 2 недели,но не справилась,везде ее вещи остались,убирались,накрывает постоянно,всю ночь проплакали,неизвестно когда смогут отдать ее,стараемся…Читать далее
184
У старшей дочки (5 лет) обычное автокресло Мишутка,но ремни от автокресла ей стали малы уже,даже застегнуть невозможно,можно ли в автокресле этом пристёгивать просто ремнём безопасности ее?
194
Девочки их же надо начинать пить в первый день месячных,я забыла про них и не купила,если месячные начнутся ну к ночи или ночью я могу днём купить и начать пить?
144
На даче у нас собака очень любит жрать ежиков,и сегодня ночью стало не исключение,но я не знаю как иголка от ежика попала мне в тапок и когда я обувалась между большим и вторым пальцем воткнулась…Читать далее
268
Сегодня я села за руль мужа машины и просто вместо тормоза начала жать газ,наивно полагая что жму посередине,здесь расположены педали близко друг другу,я их не вижу,в учебной педали дальше друг…Читать далее
282
Девочки как мама начала заниматься этой х,так с ней просто невозможно общаться,прям секта какая то,она стала ко всему относиться так просто э,типо вселенная даёт испытания,чтобы мы преодолевали…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще