Кто пользовался? Заказала на вайлдбериес коляску в кредит высветился этот,оформила все,начала читать в интернете а там пишут только плохие отзывы что это мошенники и естественно я не могу никак отказаться уже ??? смотрю договор там все нормально небольшая … Читать далее
Умерла вчера бабушка мужа,лежала под кислородом 2 недели,но не справилась,везде ее вещи остались,убирались,накрывает постоянно,всю ночь проплакали,неизвестно когда смогут отдать ее,стараемся отвлечься на работу,в дети постоянно спрашивают где бабушка … Читать далее
У старшей дочки (5 лет) обычное автокресло Мишутка,но ремни от автокресла ей стали малы уже,даже застегнуть невозможно,можно ли в автокресле этом пристёгивать просто ремнём безопасности ее?
Месяц пила норм,а это сегодня выключила в 8 утра будильник и забыла что не выпила,и только в 6 вечера вспомнила и выпила.вот вопрос теперь что неделю аккуратными быть?
Девочки их же надо начинать пить в первый день месячных,я забыла про них и не купила,если месячные начнутся ну к ночи или ночью я могу днём купить и начать пить?
На даче у нас собака очень любит жрать ежиков,и сегодня ночью стало не исключение,но я не знаю как иголка от ежика попала мне в тапок и когда я обувалась между большим и вторым пальцем воткнулась иголка я вытащила,крови не было,но у меня теперь нога … Читать далее
Сегодня я села за руль мужа машины и просто вместо тормоза начала жать газ,наивно полагая что жму посередине,здесь расположены педали близко друг другу,я их не вижу,в учебной педали дальше друг от друга,все по другому даже коробка передач,мне кажется … Читать далее
Девочки как мама начала заниматься этой х,так с ней просто невозможно общаться,прям секта какая то,она стала ко всему относиться так просто э,типо вселенная даёт испытания,чтобы мы преодолевали их и так далее,ездит на какие то семинар по правильному … Читать далее