5 мая 2020 20:15 Это правда или миф? Дети на ив спокойнее спят, чем дети на гв. Дочка сестры моего мужа вырубается просто взяв соску в рот, а я круги по комнате наматываю, чтобы ребенок уснул. Или все таки генетика?
4 мая 2020 17:23 У вас такого бреда нет? В школах запрещают слушать певца Элджея, который пропагандирует темы наркотиков и выпивки. Не понимаю как это должно помочь? Я это пугало случайно увидела по муз тв. Так там полно таких *певцов*. Из современной эстрады мало кто … Читать далее
3 мая 2020 22:53 Девочки, у кого малыши в год и шесть перестали спать днём, не уставая до вечера и не капризничая? Как вы проводили день? Устается очень, ведь помимо ребёнка есть готовка, уборка и успевание садить ребенка на горшок.
3 мая 2020 15:35 Возник вопрос к рожавшим. Вот у меня на скорее около 40 недель была опоясывающая боль, с прострелом в промежность, затем так скрутило,что аж в глазах на секунду потемнело. Потом меня у везли на кс. Это интересно что было? Тренировочные или реальные схватки … Читать далее
Кто давал Кальцемин малышу?1 мая 2020 23:44 Наш древний педиатр не знает об этом препарате. Подскажите, в каком виде и как вы давали Кальцемин деткам и давали ли?
Когда лучше родить?1 мая 2020 14:49 Девушки, как бы вы запланировали беременность, если 1 ребенок рожден в 26 лет, а надо еще двух. После 35 рожать не хочется, там здоровье не то. Спасибо за ответы.
Вчера дочка гуляла на улице29 апреля 2020 12:57 И я заметила, что правой ножкой она как бы загребает. Это может быть косолапость? У мужа в родне такое есть, и сам он немного косолапит.
28 апреля 2020 22:49 С какого возраста лучше вести ребенка в детский сад? У меня девочка очень домашняя, необщительная, пугливая. На мне висит постоянно. Спит только рядом со мной. Пробовала в кроватку переложить, с рождения до года спала там, потом как подменили. Истерики … Читать далее
27 апреля 2020 18:57 Кто оформлял пособие на ребенка от полутора до 2 лет? Какие документы нужны? Куда подавать?
27 апреля 2020 15:03 Девчонки, тупой вопрос. Если не сложно, ответьте. На каком сроке матка начинает сильно растягиваться, то есть уже выходить из за пределов лобковой зоны? Ну понятно, что у всех по разному. Но именно с научной точки зрения. Спасибо за ответы.