16 июня 2020 15:53 Мамочки! Я тут зубки стала чистить маленькой. И блин щеточка мне показалась жёсткой. Дочке 1,5. Зубы поздно, в годик, выходить начали. Стала чистым пальцем в марле прочищать зубки и десенки, потом промывать смоченной водой марлечкой. Верно ли я делаю … Читать далее
13 июня 2020 19:18 Девчонки, книжку хорошую нашла, про питание и уход малыша. Мне понравилась тем,что затронула тема аллергий, дисбактериозов, стула ребёнка, разобраны мифы, и рассказано про важность прививки. Вдруг кому то понадобится. Много на форуме вопросов,которые … Читать далее
12 июня 2020 14:46 Форумчане, у моей знакомой похожая на мою ситуацию проблема. Она вчера со мной поделилась. Я не знала,что ей сказать и ляпнула,не подумав. Её кесарили как и меня. Вроде прошло год и 8 месяцев. Она забеременела и переживает насчет шва. Надо 2 года ведь … Читать далее
11 июня 2020 19:55 Девушки, у кого детки с разницей в 2-2,5 года, как вы решились? Какой то глупый вопрос, но мне очень важно.
10 июня 2020 19:55 Вопрос про памперсы и первые месяцы жизни ребёнка)девушки, можно ли ребенка первые 3 месяца одевать в памперсы, а не в пеленки? Я с первой до 4 месяцев стирала пеленки, не пользовалась памперсами, только на прогулку. Но после появления второго ребенка … Читать далее
9 июня 2020 20:42 Девчонки, кто чем пользуется от укусов? А то у моей малышки все тело в укусах, ну хоть на улицу не ходи. Помогает ли Пантенол? А настойка календулы?
1 июня 2020 21:05 Что за ерунда? У ребенка начинается кашель, как будто звук из трахеи, не влажный. Уже 3 недели не проходит, кашляет нечасто (раза 2 в день, или вообще целый день не кашляет), температуры нет. Самочувствие хорошее. Что это? Педиатр позволит руками, говорит … Читать далее
9 мая 2020 21:54 Есть ли какие-то приложения, напоминалки какой прикорм когда вводить, какие игры можно осваивать? У меня с памятью проблемы, а тут оно само подскажет.
9 мая 2020 18:43 Мне так жалко детей((( сколько здесь постов о том, почему дети не умеют что то делать в определенном возрасте! Надоело. Дети не машины, сколь можно их грузить, упорото заставлять ребенка алфавит к году выучить, ползать к 7 месяцам? Тупо перед другими … Читать далее
5 мая 2020 21:20 Девчонки,у кого такое было? Какая-то ревность что ли. Жалко отдавать ребенка родной маме посидеть. Дожила. Раньше рада была любой помощи. Сейчас я даже мужу т маме ребенка не доверю, не говоря о вездесущей свекровушке. Завтра мне заявление идти писать, … Читать далее