Пролактин23 февраля 2023 01:44 Девочки, 22 день цикла. Пролактин показал 562.2 мМЕ/л. Незначительное увеличение. Как можно его уменьшить? Лучше какие-то натуральные средства
16 февраля 2023 22:20 Сделала вакцину от кори 5 февраля. У меня вот на спине все больше и больше становится этих болячек. Спереди ещё, на руки идёт. Я знаю, что может быть такая реакция. Но нормально, что их очень много?
15 февраля 2023 20:24 Если у меня регулярные месячные, значит есть овуляция всегда? Или же бывает так, что цикл регулярный всегда, а овуляции не происходит?
15 февраля 2023 17:49 Как вы считаете, почему люди перестают носить обручальные кольца в глобальном смысле? Замечаю, что сейчас гораздо реже люди носят кольца. Как-то грустно
15 февраля 2023 13:07 Девочки, сделала вакцину от кори 5 февраля. Прошло уже 10 дней. У меня на спине и на передней части появились такие как много маленьких прыщиков. Я в шоке!!!! Что делать, как быть? Фото прикрепила…. Если что, это не прыщи. У меня вообще их на теле никогда … Читать далее
14 февраля 2023 16:58 Мне в днс одобрил рассрочку почта банк. Это было неделю назад, а тогда не смогла взять, ибо паспорта фактически не было с собой. Одобрение банка ещё действует или надо заново подавать?
10 февраля 2023 23:35 Девочки, что лучше кушать, когда очень болит живот? Я клиндацин б пролонг вагинально вставляю (антибиотик это). Стал так сильно живот болеть, тяжёлый стал от него. Я вот сегодня купила для восстановления кишечника капсулы. Но боль все равно прям такая … Читать далее
10 февраля 2023 14:32 Как можно вылечить межрёберную невралгию? Может даже какие-то народные. Обезбол пить не буду