16 мая 2023 09:00 Может быть кто-то сталкивался. Чем лечить у кота коронавирусный гастроэнтерит? Это результат анализов. Ветеринар прописывал ему Тилозин 50, мы давали стало лучше. Потом сказал давать метронидазол и все стало хуже… я не знаю, что делать теперь. Чем лечить … Читать далее
23 апреля 2023 13:43 Девочки, где можно ещё продать велосипед горный взрослый кроме авито и групп города? Может в каких-то местах принимают велосипеды?
20 апреля 2023 18:23 Девочки, подскажите пожалуйста. Что нужно, чтобы кота перевозить в поезде? У кого был опыт возить кота на поезде дальнего следования РЖД? Надо паспорт коту, прививки может какие?
18 апреля 2023 11:14 Калуга! Куда можно поехать пожарить шашлык? Чтобы можно было доехать на общественном транспорте.
18 апреля 2023 00:13 Девочки, куда ещё кроме авито можно выложить ручной массажёр? Хочу продать, но не знаю ещё куда, Юле ещё. Или может можно массажёр куда-то в магазин сдать? Что можно сделать вообще? Нам подарили, а мы не пользуемся.
13 апреля 2023 18:45 У кого-то были такие задержки длительные? Сейчас уже 41 день цикла, обычно цикл 30 дней. Месячных нет, намёка нет на них никакого. Тесты пустые. В прошлом месяце было 30 дней, а вот в позапрошлом цикл был 41 день! Как вы выравнивали цикл? Что вообще … Читать далее
9 апреля 2023 11:54 Есть какие-то подводные камни, когда встаёшь в центр занятости как безработная? Хочу пройти обучение по направлению, которое мне нравится, можно за счёт государства, но для этого нужно встать как безработная на учет(((
5 апреля 2023 01:41 Благодарю за советы! Приехала скорая, измерила мужу давление, оно в норме. Сделали укол ему. Сказали, если повторится, то обратиться к врачу. Надеюсь, сейчас легче станет ему
5 апреля 2023 00:49 Срочно нужен совет! Муж заболел. Ночью температура вчера была высокая, весь горячий был. Говорит, что очень сильная головная боль. Сейчас уже нет такой температуры, спал жар, но у него ужасная головная боль. Даже прикоснуться говорит больно. Я потрогала, … Читать далее