Я совсем запуталась.может что то можно, а я незнаю.или вы что то вкусное готовите.поделитесь.сказали до инмяца-полтора исключить молоко, овощи, фрукты, жареное, сладкое, соленое
Стоит у нас давно маленький холодильник Индезит.сегодня решили, что он очень мешает. Мы им не пользуемся и выставили его на продажу.открыли его, а там запах. Видно свекр наш непутный какое то мясо прятал.вымыли,, а запах есть.чем убратб
Вечер добрый девчонки.сегодня была в рд в пятницу ложится на кс.особо ничего не сказали что нужно, но с дочей строго нужны были эластичные бинты, а сейчас их тоже одевают?
14 февраля 2016 17:09
Может близко оно? Сегодня явно какая то не такая.то слабость, то сонливость, то тошнит, то низ поднывает, то кишечник подкрутит. Предвестники? Или погода?
14 февраля 2016 11:46
Что то сегодня низ пару раз конкретно хватал.и несколько раз не очень сильно.я заволновалась даже.в роддом во вторник.как все начинается точно не знаю.доча сидела и сильных треников и схваток небыло+ кс было.и сейчас плановое КС… страшно что то
11 февраля 2016 14:42
Это нормально? Периодически боль из спиня подает в низ живота(типа треники) но смущает вот что.чаше после этого ощущаю сильную боль слева, отдающую в бедро.