Всем доброго дня!!! Девочки!!! Прошу подскажите. У дочи в школе был мед о моти. (8 лет). Есть подозрение на сколиоз. Сказали обратиться к врачу. Во первых не знаю какой детский врач за это отвечает. Во вторых может вы знаете компитетного врача. Заранее … Читать далее
Приезжали бабушки нас поздравить. Подружка сделала нам украшения и спектакль вкуснейший торт.
Девочка расскажите плиз. Сегодня у меня целый день была мама.звонит соседка и говорит,что ее ищет участковая медсестра. Нашла я номер этой медсестры,позвонила. Оказывается у мамы в смотровой кабинете брали мазок и у него результат так сказать не очень … Читать далее
Мамы деток с сильным атопическим дерматитом. Помогайте!!! Очень прошу!!! Врачи уже только руками разводят. Лето,весна, осень еще куда не шло. Но вот зима! Особенно конец декабря-февраль. Это нечто. ВСЯ расчесаны, кожа сухая. ( Эмолиум -ванны делаем … Читать далее
Всем привет. Подскажите, как себе помочь)))) переболела ангиной.и вроде все хорошо закончилось,но вчера Осип голос,а вечером сообщения пропал.сегодня вообще шепчу тихо.кто как лечил тпкое
В этом году у доченькуи выпускной в саду. И очень хочется,чтобы она была самой красивой. Тем более,что мы редко позволяем себе платья и открытые наряды из за сильной аллергии. И доча вся в предвкушении уже просит найти ей платье или сшить. Подскажите,а … Читать далее
Посоветуйте, кто сталкивался. Очень нужен для доченьки.заранее все благодарна. Еще неплохо если кто что знает о Федорве невропатолог.всем любви и тепла
Девочки! Подскажите! Лежу дома,заболела. Поднимается температура.муж на работе будет поздно.никаких средств для взрослых от температуры и вообще нет.зато три ,шика детских. Я так понимаю,что все детские средства в большем количестве подходят взрослым … Читать далее
Руки ,ноги болят, хвост отваливается! Состояние про то капец какое. Горло болит и все ломит.легла, детям постелила,вывалилась почти все игрушки. Старшая вроде играет,а маленький все куда то лезет,она психует. А у меня нет даже сил сказать что то.одна … Читать далее
О всем его вреде я в курсе!!!!! Интересно,кто через сколько на нем похудел. Через какое время начали сбрасывать вес. Я начала пить, месяц пропила и был вынужденый перерыв.весов нет.пью после этого месяца полтора.кажется не худею.весов нет.