Девочки сегодня 5 дпо у меня поднялась темпиратура помню когда у меня наступала беременность я всегда темпиратурила. На 5дпо уже происходит прикрепление или еще рано?
Девочки очень переживаю у дочки острая кишечная инфекция нам прописали лекарства ит.д и еще церукал так как у неё рвота. Сейчас легли спать а она 2 раза вырвала дала я ей 1 таблетку церукала скажите пожалуйста остановит ли она рвоту я так боюсь аж пл … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший скраб для жирной кожи и расщиреных пор. Крем маску умывашку скраб.как думаете гарниер 3 в 1 гель скраб маска хорошая и какая именно? Хочу взять с углём
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста может ли у годовалого ребенка быть молочница? Она прям чешит писуньку сильно и вся красная внутри. Что делать? Как лечили? Поносит без причины и темпиратурит. Может ли это все быть из за молочницы?
Девочки кто давал своим детям этот гель? Читала инструкцию в интернете написанно что даж грудным можно, муж купил начала читать а там написанно ограничение до 18 лет. Незнаю как быть теперь. Дочке 1 год отравилась