Кто-То использует флисовый комбинезон11 января 2022 21:21 Кто-то использует флисовый комбинезон как поддеву? Фирма какая
11 января 2022 18:25 Ребёнок двухлет втемяшился в команд угол комода . Он не острый. То ли самим глазом то от углом где кожа ближе к виску. Что то серьёзное может быть ?
11 января 2022 17:05 Как бы вы отреагировали ? Заказала доставку ,вещь не подошла ,оформила возврат самовывоз . Пришла в пункт паспорт требуют,психанула ушла ,позвонила на горячую линию ,говорят в данной ситуации паспорт не нужен .вернулась обратно ,опять мне паспорт ,4 … Читать далее
10 января 2022 19:27 Почему памперсы хаггис однерка и двойка на ходовые ? Взяла на продажу по 4 пачки каждой и только две пачки ушло двойки Вроде и поставила недорого 1000₽ 100 штук
10 января 2022 18:20 Это развод или что ? С ребёнком ходили на прошлой неделе лечить зубы ,оставалось ещё два,ну я и пошла сегодня лечить ,вылечили один и думала осталось один ,а сегодня говорит ещё три нужно лечить .
10 января 2022 07:30 Как бы вы реагировали ? Справляли Новый год у бабушки несколько семей,тетка уже какой раз пишет ты это не брала . Вчера пишет ты зарядник от ноутбука не брала ,бл я даже не знаю где лежит этот ноутбук ,она мне пишет это с той мыслью что я домой забираю … Читать далее
9 января 2022 18:16 Мама спит, она устала, а у папы писька встала. Чтобы письку опустить, надо маму разбудить