Если у матери на момент родов есть постоянная и временная регистрация, а прописку уже делают в рд, могут ли реберенку автоматом так же сделать регистрацию временную без регистрации по постоянному месту жительства матери ? Или его обязательно зарегистрируют … Читать далее
Сломала голову какой конверт брать ...🤯покупать осенний вариант на один месяц не хочется , а в зимнем боюсь жарко да неизвестно настанет ли зима вовремя или осенняя температура затянется ...🤷🏻♀️ какой бы вы взяли ? Зимний или осенний ? Учитывая что живём … Читать далее
Девочки , как вы себя чувствовали или чувствуете на таком сроке ? Я устаю нереально просто , места найти себе не могу , живот тяжёлый , одышка , то в промежности стрельнет ,что в рёбрах ... переваливаюсь хожу как медведь ... ещё так далек мой звездный … Читать далее
Девочки, пошла в туалет и увидела на трусах выделения желейной консистенции примерно см на см... боюсь что это кусок пробки , т.к 27 недель рано ещё ... слизь без прожилок немного желтоватого цвета ... ничего не болит и не тянет ... вот лежу и думаю … Читать далее