21 февраля 2023 20:27 Нужно вводить в прикорм уже кусочки , а я боюсь ужасно что он подавиться , как то не так прожует не так проглотит или поперхнется , ужасный страх , все даю только в виде пюре .. Как быть ? Как обезопасить это всё
20 февраля 2023 21:49 Ребёнок отказывается от второй титьки уже месяца 4 не ест ее. Как в нее вернуть молоко?
20 февраля 2023 19:28 Сын ел с хорошим аппетитом свои пюрешки и кашки, съедал по банке или пол + гв, сейчас уже два дня ест по 3-4 ложки и больше рот не открывает. Почему так может быть? Зубки не лезут, не капризный не болеет
20 февраля 2023 19:26 Каким гелем и шампунем моете малышей? И добавляете ли какие то травяные добавки?
20 февраля 2023 19:22 Знаю что это место не для этого, но, просто стало интересно) кто то из вас, девочки, сталкивался с чем то/кем то мистическим?) расскажите если да, интересно 🙏🏼 может видели кого, слышали, или происходило что то сверхъестественное
19 февраля 2023 01:24 14 числа села на кровать с ребенком постригать ему ногти и оставила их на кровати, пошла с ребенком на кухню. Возвращаюсь ножниц нет. В доме только я и малыш были. И вот прошло почти 5 дней. Я уже сделала генералку, перевернула всю комнату ,все шкафы … Читать далее
15 февраля 2023 02:56 Ребёнок смотрит прямо, взгляд четкий, но на яркие вещи, фрукты , конфеты и и тд у него глаза косятся прям, к носу сходят. Почему может быть? Педиатр говорит все в порядке так бывает но не знаю ..