18 марта 2023 16:02 Хочу купить кв с материнского капитала (ипотеку естественно) в другом городе и там просят справку о том что я не лишена родительских прав. Эт норма? Так просят? Или что то не то тут . Просто думаю зачем им это
18 марта 2023 07:28 У кого детки в садик платных, сколько платите в месяц ? И сколько платить «норма»? Нашла один сад «монтессори» 100 тыс.руб месяц ,как бы программа да и английская и русская и мягкий подход и тд вот думаю стоит ли оно того
17 марта 2023 17:29 Если на завтрак малышу дать кашу с фруктовым пюре то можно ли попозже ближе к вечеру дать еще фруктового пюре? Или это много? Где то читала что до года фрукты 1 раз в день почему то
17 марта 2023 14:30 Можно ли смешать пюре «кролик и овощи» с пюре «брокколи» ? Ну или давать ложку того ложку того?
17 марта 2023 12:41 Кто ездил с малышами 7-8 месяцев на поезде? Как ребёнок спал? У меня сын спит со мной и ему места на кровати все равно мало, крутится постоянно, + первые 40 мин он спит с титькой. а как же быть в поезде понятия не имею , места же на кровати мало очен … Читать далее
15 марта 2023 00:05 Ребёнок спит и дышит через рот хотя перед сном мы чистили нос и палочкой и аппаратом для высасывания соплей тоесть я уверена что нос чист. Почему он может дышать через рот? Голова не запрокинута
14 марта 2023 17:31 Сок фрутоняня яблоко с ромашкой 6+ мес. Кто то давал своим малышам в 7-8-9 месяцев ? По сколько мл в день? И разбавляли ли? (Мамочки просьба не писать «не вздумайте 8 месяцев до рано» и тд, если я спрашиваю по сколько давали значит я решительно хочу … Читать далее