Давать жаропонижающее или нет.
Я уже вся измучилась. У дочки забит нос, промываю. Две ночи температура 38,5, педиатр сегодня сказала, что это реакция на прививку (10 дней назад сделали). Уже несколько ночей кашель сухой, я думала что стекают сопли по … Читать далее
Дочке сделали 10 дней назад прививку от кори, вчера ночью поднялась температура, сбилась хорошо. Сейчас 37. Позавчера сдали общий анализ крови, он хороший, признаков орви или бактериальной инфекции нет. Читала, что это нормальная реакция на вакцину … Читать далее
У дочки был медотвод, сейчас надо ставить прививку от полиомиелита. Дочке летом будет уже 5.
Фельдшер говорит ставить полиомилекс, а педиатр за пентаксим. Фельдшер очень удивилась, ведь пертаксим до 3х лет ставят.
Звонила платному педиатру, он тоже … Читать далее
У дочки был медотвод, сейчас хочу сделать корь и полиомиелит.
Кто делал первые прививки после 3х лет напишите, пожалуйста, ваш опыт и как ребенок перенес.
Еще интересует полиомиелит сразу живую делали или все же внутримышечно сначала?
23 марта 2024 18:34
Несколько закусок или салатов если гости «на пороге» посоветуйте пожалуйста.
Прям вкусные.
Фенибут
23 марта 2024 14:43
Кому-нибудь детям выписывали этот препарат?
Были ли побочки и помог ли?
Но спрошу) как бы вы отреагировали?
Меня безумно триггерит то, что после любого отпуска мне обязательно задают вопрос «а что ты не загорела?».
Вот ВСЕГДА, как только я переступаю порог мне прилетает этот вопрос от любого человека. Будто я должна прилететь … Читать далее