Ну вот. Все эти месяца с зачатия думали и не могли сойтись на одном имени с мужем. Что я предлагала мужу не нравилось. Так же и на оборот.🤗 Короче будет у нас Адам.
Вроде были сочные наливные всю беременность. Смотреть было на них приятно. А сегодня смотрю сдулись как дырявые мячи 😱😱😱😱 висят две качели 🥴🥴 вернитесь прошу !!!!
Роллы жареные
13 августа 2021 18:16
Девочки вы ели во время бер жареные роллы? Как перенесли ? Я ела. Всё нормально. Вредно ли для ребенка ?! Читала что нельзя их. Правда ли это ?(((
Судорога
Сегодня под утро я чуть не умерла от боли в ноге. Икру так свело что кричала от боли. Не знала как убрать боль. Муж проснулся от криков ,что то химичил с ногой. Мял ,сгибал. Стало легче. За всю свою жизнь у меня это в первые. Как произошло … Читать далее
Девочки!!! В первые у меня такое. Раньше никогда такого не было. Болят суставы таза. Начала еле ходить. А если лежу то вообще не могу правую ногу поднять. Что бы поменять позу ног приходится поднимать ногу рукой и переставлять. В паху с права адская … Читать далее
Сайт . Как у вас работает сайт ? У меня тормозит . 😤
5 июля 2021 22:25
Черешня. Купила сегодня черешни. Хотела давно. Всё никак не доходили руки купить. Наелась от души. Ща живот болит. Может быть от черешни вздутие? Как камень живот. Словно тонус. Желудок не болит. Болит низ живота.