Как у вас малыш есть ночью? Старшие у меня просыпались и если раза 2 в ночь. И я была готова к этому. Но увы. Сын поел в 10 и всё. Ночью не просыпается. Спит до утра. Ночью не ест. Так он и вес не наберёт. Маленький такой что жалко смотреть на него … Читать далее
Не хватает молока ребенку. Решили подкармливать. Не знаю какую смесь выбрать ему. Думаю о Нутрилон комфорт. Кто тоже на этой смеси расскажите как вам она. Или Нан брать не знаю.
Что вы пьете что бы было молоко ? У меня его мало. Я пью чай молоко. Я не про это. Таблетки не хочу.
Кормлю ребенка и хочу кормить. С первыми и вторыми родами не было молока. В этот раз есть. Я рада. Но появились трещины. Не выносимо кормить. С болью дикой через не могу. Со слезами. Кто использовал накладки ? Как вам? Толк есть от них или ерунда ? Не … Читать далее
Как спят ваши младенцы? Укладываю на матрас в кроватке сразу просыпается. На диване не мягком тоже просыпается. Сейчас уложила на подушку. Уснул и спит довольный. Вредно говорят. Что делать ?!
Какой же он красивый. Родной. Мой милый сынок. 🤗🤗🤗 4.09.2021. родила. Нам один день и уже свёл меня с ума 😁 такого плаксу я в жизни не видела. Не успел родится уже показывает кто в доме хозяин.
Как прошли роды ? Ужасно. Расскажу потом
Ходила 40 недель и не было никаких выделений. Сегодня встала с кровати и вышло из меня не понятно что. Решила пробка. Слизь с кровью и вода потекла. Я так испугалась за ребенка. Думала что с ним что то случилось.((( Начала кричать мужу. Муж в страхе … Читать далее
За 40 недель не было кровенистых выделений. Сегодня смотрю не понятное вышло. Слизь с кровью. Не сильно. Страшно стало. Думаю пробка отходит. Неужели начинается )))
Была у врача своего когда в прошлую явку брали мазок. Сказали молочница с грибком. Прописала свечи. Ставила свечи. Повторный мазок сдала. Молочница с грибком так же. Врач ушла в отпуск. Пошла к другому врачу. Спросила насчёт свечей. Ставить ? Говорит … Читать далее
Надоели эти боли "пустыми патронами ." 🤦 Только встану дела поделать по дому начинает стрелять меж ног. Муж тоже вообще не понимает что такое ложные схватки. Сразу бежит звонить в скорую. Бесит... Надоело ему объяснять что это ещё не роды. Хочу до сентября … Читать далее