Девочки, приношу извинения… Флешка сломалась((((((Завтра куплю в понедельник только смогу скинуть и вечером каждому на почту отправлю прайс… с ценами и картинками, сборные подарки будут позже немного тоже с ценами и фото)кто хочет прайс в руки, могу … Читать далее
Девочки, кто живет там и может знаете, где находится улица Кузембаева, там находится стелла? Возле чего примерно это находится?
Мне нужен карандаш для глаз, с блестками он идет)
В интернете столько заумных рецептов)Мне бы что по проще, знаю в кляре можно… А ещё как и с чем, как вы сами её готовите? С чем потушить может можно? Супы не вариант, только на второе чтобы)Жду ваших рецептов)
Завтра мы идем в сад, в частный… Очень переживаю, завтра хоть и пробный но все же, как она себя будет вести, нужно будет оставить на 2 часа её, не знаю как отреагирует, потому что девушка она у меня с характером, чужих воспринимает но если мама есть … Читать далее
Подскажите пожалуйста адреса и телефоны, желательно на дому и по рекомендациям вашим или знакомых, срочно нужно… Заранее спасибо)
Что больше предпочитаете для деток? У нас было пару кофт из флиса и пару из шерсти, средняя вязка где то… вот думаю что теплее, как вы считаете? сама шерсть не ношу, ооооочень редко если на природу там под низ свитер какой нибудь, флиса никогда не было, … Читать далее
Это не выносимо, я уже устала...Каждый день сушка матраца и стирка белья… матрац скоро сгниет… Брали 5 до этого, думала маленькие, протекают поэтому, взяла 6 все равно протекают… вот что делать? За ночь выпивает литр кефира… неужели от этого? бывает … Читать далее
Смотрела давно, первый сезон то ли досмотрела то ли нет, не помню, в том году вроде он вышел… Сюжет такой, Девушка живет в небольшом городе, от неё уходит муж, она остается с сыном, начинаются финансовые трудности, она устраивается на работу в салон … Читать далее
Хочу заказать доче пальто… в Бонприкс… не могу с размером определиться… рост у нас 91 см сейчас, вот не могу выбрать из 2 размеров… там идет 92/98 и 104/110… сейчас носим плащ, на нем размер 98/104, в плечах и по длине хорошо, но рукава большие, на манжету … Читать далее