Наконец я выхожу на работу… может глупость, но я этого давно хотела)Завтра первый официальный рабочий день)Оплата нормальная, меня пока устраивает, коллектив замечательный, график то что нужно(имею ввиду выходные), и рядом с домом через двор пешком и … Читать далее
После развода и того как мы пол года не жили вместе мы вновь сошлись с мужем… Я наделала много ошибок и он тоже, много раз разговаривали… Вроде понимаем друг друга, во всем соглашаемся, приходим к единому мнению… Я отдала дочь в садик, вышла на работу, … Читать далее
У нас газ дома… надоело маленькие коробки покупать, быстро кончаются… у кого то видела большущий коробок спичек с петухом на обложке… в магазинах не могу найти.Может кто берет подскажите где их продают?)))
Редко захожу и комментирую редко кого, так как работаю с 10 до 10, а на выходных оформляюсь езжу на работу, и по уши в домашних делах)))Так вот спросить хотела, может знаете сколько дней ждать переоформить пенсионный договор с девичьей фамилии на замужнюю… … Читать далее
Вчера тоже писала пост про первый день в саду… и доча мне сказала якобы тетя(воспитатель) на неё кричала вчера… я говорить воспитателю не стала, думаю понаблюдаю))В общем сегодня забираю, воспитатель мне рассказывает, когда кушали они, воспитатель сама … Читать далее
Спрашивала у вас вчера девочки где можно купить детское постельное)Поехала на рынок и в Таир, рассчитывала тыс за 5 взять… Цены космос на детское пастельное)))От 8 и выше… которое хорошее мне понравилось 13 тыс стоит, обычная полуторка, хб, расцветки … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/216014267-131340478/?last_page=true, голосуем за наш любимый город)))))
Вставать завтра в пол 7,(я очень долго куда либо собираюсь), ребенка в сад, самой за 2 часа надо все купить, канцтовары, постель ребенку и всякую мелочь в садНе высыпаюсь, днем как омеба, время ночь а сна нет(((Сижу ем пиццу, ещё есть суши и клубника … Читать далее
Детское постельное, не сильно дорогое, нам в сад надо… или наволочку, простынь и покрывало детское.Может кто где покупал или встречал? Где это продается? Подскажите пожалуйста)))
Ну вот… и пошли мы в сад, первые 3 были пробные, завтра ещё один пробный, на пол дня, с пятницы на постоянку уже)Что могу сказать, у них хорошо(садик частный), двухкомнатная квартира, большая спальня, где детки спят, и там же столики, где детки занимаются, … Читать далее