Ну что, наконец-то 3й скрининг пройден все хорошо вес дочи 2188 сказали меньше есть шоколадок 🤣👌, а то выростем большие очень… До это нам ставили по срокам(жк) приблизительно на 5 дней меньше, сейчас (делала в платной) приблизительно на 7-8дней больше … Читать далее
Сходила я сегодня на УЗИ направила меня моя гинеколог посмотреть как лежит доча, ну и как вообще как там дела у неё, для чего? Для того что отменили 3й скрининг ну вот она и решила. Посмотрели, измерили все хорошо по УЗИ, доча в головном сейчас вес на … Читать далее
Вот и 30 недель потихоньку растём...
Из хорошего всё в пределах нормы 😊👌
Из плохого замучила жара 🔥 😩
Начала поясница иногда давать о себе знать и связки чаще 😏...
Кушать стала очень мало и то когда поем очень тяжело независимо от того сколько съем … Читать далее
На сегодняшний день мы с дочей весим ровно 67 кг... 26 недель... От начального веса я ещё в минусах на 400 грамм, но это не надолго 😄...
От минимального веса прибавка 4,3 кг ну впринципе думаю что нормально... Идём дальше... И греем надежду на то что … Читать далее
Живот особо не изменился с 22 недель, но это и не удивляет из-за жары я скинула 1кг… Сомочувствие в общем замечательное если бы ещё погода была примерно 25 градусов 😊👌.
Доча копошится, любит почему-то правый бок очень, иногда там по долгу копошится … Читать далее
Девочки кто рожал в ГБУЗ ОКПЦ на Гагарина?
Какие впечатления? Кто был врач?
Стоит ли брать платную палату или в бесплатной нормально? Стоит ли платить за врача?
Ну и вообще общие впечатления если не сложно... 🙏
Сегодня ходила по детским магазинам .... Сколько всего милого....😍 Решила что возьму... Начну собирать потихоньку...
Так что с первой покупкой для малышки.