Девочки вот такой вопрос возник, а кто-то своих малышей (детей) когда ещё не было месяца клал спать на животе? Я вот на себя могу положить, спит... Всё хорошо... И если днем под присмотром тоже могу, а вот на ночь чёт мне сыкотно 😏... Напишите кто что … Читать далее
Ну вот и я добралась до написания своей анкеты родов 😊...
📍Возраст на момент родов: 33
⚖️Вес начальный: 67,4; на момент родов :70, 1 (+2,7)
✨Общее состояние: хорошее
📍Сохранение: нет
💗ПДР: 18.10.2021г.
💞Дата родов: 21.10. 2021г.
👶🏻Пол: девочка
🎉Вес/рост/время … Читать далее
Оставлю тут, пусть будет... Хочу посмотреть сколько будет после родов и дальше... Тело особо не испортилось слава богу(растяжек нет и лишнего веса тоже вроде кроме живота 😄) за исключением того что появился целлюлит 😏, ну тут сама виновата не фиг жрать … Читать далее
Просто ✨40 недель ✨
18 октября 2021 16:14
Сегодня пдр... А мы ещё дома 🏘..
Надеюсь дальше роддом и роды 🙈😄...
Писать ничего не хочется, хочется уже только одного.... Родить...
Всем желающим 🤰🏻скорейших полосочек!
Всем беременным лёгкой беременности и родов!
Всем родившим просто всего самого … Читать далее
Ну что вот и 39 недель (по месячным), 38,2 (по УЗИ)... Пока не рожаю 😊, но хочется если честно устала уже с пузом я... 2 дня назад вроде немного энергии появилось стала ходить гулять, что-то делать по дому, а то валялась и всё(видно гнездование началось … Читать далее
Ну вот и 37 недель... Только недавно увидела положительный тест, первое УЗИ, волнение, покупки и вот уже 37 и пузо больше чем ты сама 😄, а ещё целлюлит 😏... Ну да ладно, не будем о плохом об этом будем думать после...
Вес приблизительно 69 +- 500гр … Читать далее
ПДР
11 сентября 2021 09:54
Решила написать так как осталось совсем немного до ПДР....
Итак
по месячным выходит на: 13. 10. 2021
по УЗИ ставят на: 18.10. 2021
если усредненно то на: 15-16.10.2021
хотелось бы конечно же на: 1.10. 2021 или 10. 10. 2021 😊 (ну это не обязательно, … Читать далее
Ну что привет 35....недель... 😊 Осталось ещё чуть-чуть ходить с пузом, время до встречи с дочей... ну терпения 😄🙈... Ходить, лежать, делать становиться все тяжелее и тяжелее, но нечего.... Идём дальше...
Вот так вот мы выросли ☺️