rina
Оренбург
Была в сети 29 декабря 2024 08:33
Все
Девочки вот такой вопрос возник, а кто-то своих малышей (детей) когда ещё не было месяца клал спать на животе? Я вот на себя могу положить, спит... Всё хорошо... И если днем под присмотром тоже…Читать далее
260
Ну вот и я добралась до написания своей анкеты родов ?... ?Возраст на момент родов: 33 ⚖️Вес начальный: 67,4; на момент родов :70, 1 (+2,7)Читать далее
315
Оставлю тут, пусть будет... Хочу посмотреть сколько будет после родов и дальше... Тело особо не испортилось слава богу(растяжек нет и лишнего веса тоже вроде кроме живота ?) за исключением того…Читать далее
187
Сегодня пдр... А мы ещё дома ?.. Надеюсь дальше роддом и роды ??... Писать ничего не хочется, хочется уже только одного.... Родить... Всем желающим ??скорейших полосочек! Всем беременным лёгкой…Читать далее
290
Ну что вот и 39 недель (по месячным), 38,2 (по УЗИ)... Пока не рожаю ?, но хочется если честно устала уже с пузом я... 2 дня назад вроде немного энергии появилось стала ходить гулять, что-то…Читать далее
Показать содержимое
304
Ну вот и 37 недель... Только недавно увидела положительный тест, первое УЗИ, волнение, покупки и вот уже 37 и пузо больше чем ты сама ?, а ещё целлюлит ?... Ну да ладно, не будем о плохом об…Читать далее
372
Архивная запись
Решила написать так как осталось совсем немного до ПДР.... Итак по месячным выходит на: 13. 10. 2021Читать далее
422
0
Ну что привет 35....недель... ? Осталось ещё чуть-чуть ходить с пузом, время до встречи с дочей... ну терпения ??... Ходить, лежать, делать становиться все тяжелее и тяжелее, но нечего.... Идём…Читать далее
Показать содержимое
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще