Никогда их не пила. Скажите, есть побочки ?
Я даже боюсь, что после анализов подберут не совсем подходящие. И такой вопрос. Была ли беременность при верном приёме на них?
Есть категория женщин (девушек, ладно). Которым 30+ и они хвастаются, что у них паспорт спрашивают. Ну вот есть пару у меня таких. И я думаю там паспорт спрашивают просто потому что обязали. Ибо смотрю, ну вот меньше 35 яб не дала им, да комплектация … Читать далее
Девочки, у подруги муж тяжело болен. Прододжается пару лет , может чуть больше. Она уже без сил. Их болезнь съедает вместе. Есть общий ребёнок. Она в последнее время перестала убираться, готовить особо не готовит. Просто сил нет. Просит отдыха у мужа, … Читать далее
Девочки, у вас есть знакомые случаи
4 августа 2022 10:57
Когда разводились с тяжелобольным супругом. Что способствовало этому?
Что взять 5 летнему ребёнку на дачу
3 августа 2022 10:37
Покушать. Едем к друзьям. Мясо не ест (мы шашлык жарить будем). И вот не знаю что брать... что б не 50 контейнеров
Девочки, я так не люблю ходить в купальнике...не из-за целлюлита или лишнего веса (этого конечно у меня и нет), а из-за того, что половые губы "съедают" купальник...мало мне того, что лобковая кость и так выпирает, так ещё вечно вот это деление на две … Читать далее
Есть подруга. Она находится в городе одна, вот вообще одна. Родственников и пр. помощи под боком нет. Есть ребёнок. Ходит в сад. Но на работе её заставляют по приказу выходить в субботу. Ребёнка деть некуда. Там не друзей, не подруг. Родственники далеко … Читать далее
Вчера сильно нанервничалась, а ночью защемило в области сердца, вдох не могу сделать нормально, все колит, режет. Жуть. Хожу буквой ЗЮ, через час на работу выходить. И до сих пор не отпускает с 3х часов ночи...может есть лайфхаки как облегчить?