Я люблю смотреть разные фильмы.На днях посмотрела фильм Саранча. Похоже наш кинематограф начинает возрождаться. История любви. К деньгам, которую герои прикрывают любовью друг к другу.На деле же главные герои предали друг друга в самом начале.А потом … Читать далее
Привет всем! где у нас вблизи оренбургской области можно отдохнуть зимой на новогодних каникулах? Дня 2-3.Для небольшой компании, приимущественно женской.Интересны свежий воздух, прогулки, банька, мангал.Активный отдых, типа горнолыжки, не рассматриваем … Читать далее
На днях пересматривала с подругой 50 оттенков серого, я смотрела фильм летом, и осталась разочарована актерским составом, не возбудил меня этот фильмец… а подруга моя не смотрела его, и не смотря на мой отзыв, уговорила посмотреть.Ну ок. Читая книгу … Читать далее
Через месяц у меня юбилей.25 лет.Я решила отметить его в заведении с друзьями.Раньше мы мы просто собирались где то, или ехали в клуб. Этот же др я решила подготовить заранее.Хочу заказать столик в кафе или ресторане, чтобы мы пришли и уже все было готово, … Читать далее
Мастерицы Оренбурга
1 ноября 2015 22:24
Девочки, кто у нас в Оренбурге шьет игрухи из фетра? Можно не только из фетра.Из чего там вообще игрухи шьют? Нужно сшить миньона высотой см30.Кто возьмется?