В последнее время я не люблю тратить много времени на готовку. По мне, чем быстрее-тем лучше. Делитесь своими проверенными и вкусными быстрыми рецептами.Чтобы раз-раз и всё готово))) Вот от меня парочку. Пицца на тортилье.Основа для пиццы-лепешка тортилья … Читать далее
Девочки, еще вопросы)))Кто отдыхал в Сухуме? Какие гостевые дома или отели можете посоветовать? Интересует услуга завтраков, и душ-туалет в номере.Нас едет трое девочек, без детей.И по стоимосте)))
Как я жду отпуск!!! До безумия!!! Хочу на мореее!!! Едем с подружками, решили в Абхазию ехать. Вопрос: куда сходить? ЧТо посетить, посмотреть? Что привезти с собой? Понятно, что вино.А еще? Едем в Сухум
Пристраиваю детскую обувь. Почти все в идеальном состоянии.Цену в личку. Натуральная кожа.20 размер Натуральные.Лаковая кожа.20 размер. Кроссовки.21 размер Эти сапоги отдам просто так. Кроссовки.23 размер Сапожки зимние.Натуральные.Очень теплые.23 размер … Читать далее
Пост-размышление. Так получилось, что я в разводе, и все делаю и добиваюсь сама. Я сама купила себе шубу, сама покупаю украшения, телефоны, быт.технику, оплачиваю ремонт и т.д. Часто хожу с подружками в кино или клуб.И не смотря на то, что я встречаюсь … Читать далее
Девочки, решила я за свои зубы взяться… Боюсь, конечно, как всегда, хотя с моими зубами дурацкими посещаю стоматологию раз в год стабильно, лечу… Вот и сейчас… ириску решила заточить, а она, гадюка такая, мне пол зуба раскрошилаТочнее, я уже даже не … Читать далее
Последний раз мы ходили в сад 3 марта. На утренник.потом у нас была возможность посидеть дома, и мы не посещали сад. Соответственно не платили за него. Сегодня, после перерыва мы пришли, на что первым делом воспитательница с недовольным видом оповестила, … Читать далее
Объясните мне, как скачивать фильмы с инета? Пытаюсь скачать с торрента, не получается открыть.Нужна какая то спец программа? Можено как то скачать без этих торрентов дурацких? или это просто я не понимаю, как это делается?
Мы на работе уже готовимся к корпаративу на 8 марта. Сначала решили в Панкратове отмечать, посмотрели меня на сайте, нас все устроило, поехали отвозить залог, выяснилось, что на сайте меню и цены давно не обновлялись и цены почти в 2 раза дороже.Нас … Читать далее
Я долго думала и решила, что нужно лишить бывшего мужа родительских прав. На то есть масса причин.основная из которых это то, что при выезде ребенка за границу нужно его разрешение.А его получить нереально.Так как человек уже полгода, как уехал из нашего … Читать далее