Деликатная проблема18 апреля 2020 08:12 Девочки, проставила облепиховые свечи от геморроя, но что то не помогли они совсем, мне кажется, что даже сильнее вылез. Может натальсид попробовать?
16 апреля 2020 00:03 У кого нибудь было? Вот сейчас вообще не могу спиной ни к чему прислоняться, т.е если что то придавливает мне спину, начинаю задыхаться. Не могу сидеть оперевшись на подушку, полусидя, лёжа на спине спать, если на боку лежу и сзади например подушка — … Читать далее
14 апреля 2020 21:15 Девочки, норма ли, что вот справа от пупка живот побаливает иногда, как синяк или как будто мышца перенапряглась.
Вот и меня настигла деликатная проблема14 апреля 2020 11:24 Девочки, что лучше от геморроя взять облепиховые свечи или натальсид? Очень хочу перед родами пролечить эту бяку…
13 апреля 2020 14:27 Девочки, а рожают с распущенными волосами? Просто мы со свекровью разговаривали, она как то сказала волосы распусти, когда в родзале будешь. Это очередная примета какая то? Некоторые мне рассказывали, что акушерка говорили им распустить волосы. У меня … Читать далее
12 апреля 2020 11:25 Девочки, у кого гестоз был, как проявлялся? Я что то распереживалась. Была у врача в среду, за месяц прибавила 3 кг, врач поругала. Не знаю, может это из за карантина, конечно, никуда ж не хожу, активности мало. Давление мерила, вроде норм. Отекают ноги, … Читать далее
11 апреля 2020 18:55 Девочки, а после родов надо же в ЖК звонить, потом туда приходить? Я просто переживаю, буду рожать не в своём роддоме, в другом, а врачам с ЖК не говорила, потому что девочки рассказывали, как они ругались если не в своём роддоме рожаешь, давили и в … Читать далее
Пупок10 апреля 2020 23:43 Девочки, вот у меня пупок вывернулся, а внутри какая то корка жёлтая. Что это может быть? Может помазать чем то?
5 апреля 2020 20:05 Ох, сегодня малышка даёт мне жару. Сама мается, не может улечься и я вместе с ней. Весь бок, ребра справа мне отбила, точнее она как будто упирается, вытягивается и мышца живота возле пупка болит от её выпячиваний ну и, конечно, любимое давление вниз … Читать далее
Девочки сос, фото в комментах4 апреля 2020 20:33 Вытерлась и увидела точки крови, сейчас скорую вызывать буду. Может было у кого такое??? Что может быть? Очень боюсь