Девочки, мучаюсь уже второй день. Засыпаю на спине, просыпаюсь от того, что рука правая онемела. Переворачиваюсь на левый бок, все проходит. Но я просто устаю спать на левом боку, на спину уже боюсь переворачиваться, потому что рука немеет, значит пережимается … Читать далее
Девочки, нормально ли то, что малыш активно шевелится, например, вот сейчас полчаса уже чувствую толчки разные. Вчера примерно также было. К вечеру затихает, пару пиночков бывает.
Девочки-односрочницы, скажите, у вас тоже жидкие выделения есть? Я заметила, что на ночь помоюсь, просыпаюсь все сухо. А когда начинаю активные движения появляются жидкие выделения. Они не всегда идут. За день раз 5-6,но трусы намекают. И цветом они … Читать далее
В анализе мочи на бакпосев нашли кишечную палочку (E. Coli) 10 и 6. Сегодня заметила, что с левой стороны спина побаливает, может почка. Завтра мне сказали ещё раз пересдать анализ. У кого было? Это опасно?
Сейчас вышла после душа и заметила в самом соске прям небольшой надутый розовый шарик. Это опасно? Бежать к маммологу или можно про это у своего врача гинеколога спросить? Сейчас с футболкой соприкосается и неприятно как то