кому нужны красивые и приученные к лотку котята? Отдам даром.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос!!! Срочно про свечку и температуру!
9 октября 2014 06:42
Подумали вирус, температура 39,1. Поставила свечку цификол или как он там точно называется. Подержала 5 минут. Через 5 минут сын покакал. Но свечки там небыло. Скажите ставить новую или эта подействует? Она наверно уже всосалась или нет?! Что делать … Читать далее
Подскажите!!! Свечи дикловит!!
9 октября 2014 01:05
Девочки, у меня воспаление не большое матки.Лечу, иду на поправку. Выписали свечи дикловит. Сказали ставить перед сном если боли будут. Так вот боли появились не приятные и низ живота тянет, надо ставить свечку, а в инструкции написано, сто не рекомендуют … Читать далее
Помогите срочно!!! Температура!!!
9 октября 2014 00:03
У ребенка 10 месяцев понос и температура 38,5.Час назад дала нурофен, температура 38,2. Ребенок сейчас спит. Днем температура была 37,8 и поднималась до 38,0. Не капризничал. Играл и смеялся как обычно. Только легки и поднялась температура. Понос весь … Читать далее
Болит живот!!!
1 октября 2014 21:25
Девочки уже четвертый день болит живот. Справа внизу, иногда с Лева. Болит желудок и отдает в правую сторону спину. Была у врача. Анализы сдала. Это не аппендицит, не беременность. Сказали пить ношпу и диета строгая.Диагноз не поставили, сказали пройдет … Читать далее
Болит живот!!! Посоветуйте!!!
1 октября 2014 21:15
Уже четвертый день болит живот, точнее ноет. То в правом боку, то в левом. Боль тупая, внизу живота, и желудок болит.Еще отдает в правую сторону спину. Ездила в больницу, сдала анализы. Сказали ничего страшного, пить ношпу по 2-таблетки, 3 раза в день … Читать далее
Решила поделится новостями, за месяц похудела на 5,2кг мой вес теперь 49
Ребенок 9 месяцев ударился! Шишка!!!
9 сентября 2014 11:52
Ребенок лазил возле тумбы где стоит телевизор, его закачало и он упал, ударившись головой об ручку. Ударился боком чуть дальше виска возле уха, но чуть выше. Там сейчас покраснело все и шишка вылезла приличная. Все об щупала, потрогала, не болит, реьенок … Читать далее
Смекта? Как давать?
31 августа 2014 17:26
Ни инструкции ни дозировки ничего не сказали? У нас диарея. Весим 11-12кг. Нам 9 месяцев. Подскажите как разводить, сколько воды и порошка? И сколько раз в день давать?!
По вашим советам, купила ребенку тантум Верде спрей, чтобы кашель и горлышко прошло. Нам 8 месяцев, прочитала в инструкции, что детям до 3-лет не рекомендуется давать! Что делать?! Многие мамочки мне его вчера порекомендовали… Кто давал?! Я в замешательстве … Читать далее