18 сентября 2023 04:48 Консервация. Хозяюшки, в чем может быть дело? Партия огурцы помидоры, 24 банки. Рецепт 1 из года в год, огурцы помидоры хорошие красивые, банки крышки новые вымыты, стерильны. Из 24 банок 9 стали мутными, при том из разных заливок, то есть 2-3 банки … Читать далее
3 августа 2023 08:40 Как отвадить уличного котенка от дома? Взять к себе не вариант, дома и так две собаки и три кошки. Уносила обратно к магазину откуда прибежал за ребёнком, так опять вернулся и всю ночь орал под дверью. Муж категорически против даже кормить, не то что … Читать далее
16 мая 2023 15:51 Огородные дела. Если сейчас посадить морковку и свеклу ещё не очень поздно, или к сентябрю не дозреет? По климату север.
13 декабря 2022 02:46 Ох уж эта детская ревность. Вторую неделю болеем дома с детьми. И я уже вымотана как незнамо кто. И ладно бы это был быт, нет тут мы себе облегчили чем только можно. Это ревность детская выматывает по хуже марафона. Им всем здесь и сейчас нужна мама, … Читать далее
30 ноября 2022 12:35 Новогодние акции с подарками чужим детям. Участвуете в таких акциях? Например в ленте у нас на елку вешают шарики с пожеланиями детей из детских садов. Мой муж считает, что обязательно надо учавствовать. Или в детском мире например сложены в пленку … Читать далее
28 октября 2022 15:47 Прощание с дневным сном. Уже неделю он не спит днем вообще. Стал на час раньше ложиться и на час позднее вставать. Я конечно рада поспать до 11,но мне прям критически нужен отдых днем. Будить раньше его не получается, так как я тоже не против поспать … Читать далее
29 сентября 2022 18:14 Как бы вы считали дни температуры? Во вторник была температура утром 39, сбили и до четверга не поднималась. Только конюктивит и кашель. В эту неделю с вторника на среду температура под 40, сбивается плохо. Врач по омс естественно предлагает антибиотик … Читать далее
25 сентября 2022 17:23 Вопрос собачникам. Где спят ваши собаки в течение дня? Мы пускаем собак везде, но хотелось бы что бы было своё место. У кого диваны кресла чем накрываете, что бы легко шерсть убиралась и старалась?Как думаете если в доме вся мягкая мебель велюр будут … Читать далее
6 августа 2022 03:25 Как перевести собаку с натуралки на корм? Писала сегодня у себя в посте, что привезенный чихуахуа не есть корм. Вроде с дочерью ела нормально неделю, а сейчас не в какую. Дочь сегодня призналась вечером что собака ела только влажный корм, а в течение … Читать далее
5 августа 2022 22:22 Время без еды? Сколько собака может без еды? Дочь уехала к бабушке, а эта псинка выбрала её хозяйкой и теперь не ест из моих рук. Ставлю миску, а она пойдет понюхает и уходит, только воду пьет. Хотя вчера трижды дочь её кормила. Переживаю прям, хоть … Читать далее