26 марта 2021 04:05 Активные шевеления ночью на 39 недели. Как то странно ,что активные , ведь в теории наоборот перед родами малыши затихают,т.к. у них становится меньше места. Или активные шевеления тоже могут быть предвестниками родов?
Девочки,Кто из СПБ, в20 марта 2021 04:01 Девочки,кто из СПБ, в каких род домах рожали по ОМС? Расскажите об опыте своем. По направлению ли вы рожали или сами поступали в род дом. По скорой везут в ближайший или возможно попросить в другой?
20 марта 2021 03:57 Плохо сплю ночью последние несколько недель. Точнее вообще ночами не могу спать, возможно от какой то тревоги перед родами , так же напрягает синдром беспокойных ног ,просыпаюсь от того,что нужно пошевелить ногами ,даже не знаю почему так. Так же сводит … Читать далее
19 марта 2021 00:50 Кто нибудь принимал тотема в ампулах? Назначали по 2 ампулы в сутки. В какой дозировке разбавлять с водой?и сразу ли выпивать всю ампулу ?
1 февраля 2021 21:21 Низкая плацентация. Сегодня был 3 скриниг , Расположена плацента по задней стенке, поднялась на 3,5 см от зева. Девочки , Кто рожал с низкой плацентацией? Как прошли у вас роды? Очень переживаю
30 января 2021 00:30 Носовое кровотечение. Впервые за беременность,остановилось за 3-5 минут. Что это может быть? И что делать ?
5 января 2021 04:31 Была ли у кого нибудь такая ситуация? Паспорт на замене в связи с изменением фамилии ,готов будет не раньше чем в феврале, а декретный отпуск будет уже через 3 недели. Оформят ли на временный паспорт ? Или лучше просрочить замену паспорта и сделать … Читать далее
4 января 2021 02:37 Давление 135 на 72 высокое? Мое нормальное давление 110 на 70 примерно. Самочувствие вроде обычное. На прием к врачу только 12 числа, что делать?
28 декабря 2020 20:57 Тизин при беременности. Перепутала средства, вместо аквамариса пшикнула тизин. Какие могут быть последствия? Или от одного раза ничего не будет?