2 марта 2023 12:12 Детская диета от 1.5 лет. Проблемы слабые мышцы живота, были у гастроэнтеролога говорит поменять питание много едим белка??готовила изощрялась по рекомендациям модных детских нутрициологов и в итоге нам не подходит(((
6 февраля 2023 11:43 Ребёнку 18 месяцев только 9 февраля , последние пособия за январь пришли с 1-26 число . С 27 начался больничный ( 2 вторая беременность ) как влияет больничный по второй беременности на пособия по уходу за первым ребенком , которые положены до 18 мес … Читать далее
29 января 2023 09:30 Может было у кого. Во вторую беременность на руках по утрам именно появляются какие то как прыщи(бугорки), но они красные и их щиплет. Самое интересное что они к обеду исчезают, а на следующее утро уже в других местах появляются, не могу понять что … Читать далее
30 декабря 2022 10:37 Понос. Кто нибудь знает чем помочь ребенку, за утро три раза покакала, уже красная попа животик урчит, что можно дать???
26 декабря 2022 11:50 Беременяшки какую омегу пьёте? И где покупали или заказывали? Я раньше брала все на айхерб ?
4 декабря 2022 10:36 Мамс, привет. Хотим сделать прививку от минингита нам 1.4 это получается 1 вакцинация. Педиатру чет не понятно сказала там типо до года две вакцинации росле двух лет одна.... А как нам тогда? Хочу сделать пока есть импортная вакцина в больнице... В некоторых … Читать далее
8 ноября 2022 22:57 Девочки у кого был или есть симфизит? Как можно от него спастись, в первую беременность не было а сейчас уже такие боли капец не встать с кровати... ??? Врач в жк сегодня посоветовала бандаж, это поможет стоит его покупать?