Крик души. 18.07.2019 поставили ТВП второго плода 6,3 мм. Я в шоке, в интернете ничего не могу найти с такими цифрами. Поставили под вопросом диагноз по УЗД Арнольда Киари 2. Сказали что УЗД ещё раз сделать через 2 недели. Что происходит? Как успокоить … Читать далее
Тапки мимо. У кого как было? Я сегодня сделала скрининг и не могу успокоиться, голова болит кушать не могу ((( сказала узистка прийти через 2 недели. Результаты могут быть ошибочны. Успокойте меня.ТВП второго плода 6.3 мм- может быть ошибка, я надеюсь … Читать далее
У меня сейчас ровно 10 недель эмбриональных. Двойня.
Очень переживаю была на УЗД сказали прийти через 2 недели.
Результат таков что ТВП у малышей у 1 — 1,2, а у второго — 6,3 под вопросом поставили синдром Арнольда Киари 2. Может быть ошибка и рано … Читать далее
Когда делать 1 скрининг по акушерским неделям? М были 24.04.2019, дней 5, когда было две О не понятно. Цикл не Регулярный. 1.07. по УЗД вагинальном показало 7,3 недели. Г поставила 2.07.2019, 9-10 недель.
Иногда сильное вздутие способно создать впечатление, что уже проклюнулся настоящий беременный животик. Однако его увеличение не связано с быстрым ростом ребенка.
Вздутие провоцируют следующие факторы:
Высокий уровень прогестерона в организме. На раннем … Читать далее
У меня двойня. Ещё конечно не родила, но в мыслях вся о подготовке трудного времени. Покупать ли подушку для беременных и электрический молокоотсос? Кто сталкивался и был опыт в этом ?
Была на УЗД 01.07.2019, очень переживаю, ещё на учёт не ставят. ДПР поставили 14.02.2020. С/б у двоих 110 уд. Желточный м - 2 , диаметр 5 мм. КРТ 10,9 мм , второе 12,6 мм. Делала УЗД вагинальное, поэтому двоих чтобы видно было сразу , не смогла гиня … Читать далее