Скажите,у нас есть 3D узи?или только в Нижнем?
Расскажите про вторые роды
7 октября 2019 14:10
Здравствуйте,девочки красавицы💐много раз уже слышала,что вторые роды быстрее,но больнее первых.у вас как они прошли?у меня первые были 12 часов.
Всем доброго времени суток.у кого был или есть этот телефон?что скажите о нём?хожу с Honor 3 года,скоро буду менять.стоит присмотреться к нему?
Сходила сегодня на 2 скрининг)всё хорошо,все показатели в норме.и у нас мальчик))я до последнего думала,что девочка))все так рады)
Подскажите,что такое может быть?
4 сентября 2019 10:43
Привет,красавицы)ситуация такая,дочка вчера вечером пожаловалась что болит живот.полежала минут 10,сказала всё прошло.легла спать,проснулась в 1 ночи,температура 37,7.дала лекарство,уснула.проснулась потом около 6 утра,опять горячая.попила воды и побежала … Читать далее
Можно ли сыры с голубой плесенью при беременности?
28 августа 2019 18:05
Хочу,сил нет😢кто ел во время беременности?а то начиталась,что вроде как нельзя
Доброго времени суток,красавицы🌷
Вопрос такой назрел.как вы относитесь к тому,что например муж дарит вам мультиварку,хлебопечку,новый пылесос и вообще что то из того,что не лично вам,а полезно в быту?или всё же предпочитаете что то,именно для вас?духи … Читать далее
Здравствуйте,милые леди)у кого было прикрепление по передней стенке,когда почувствовали малыша?и если беременность не первая,раньше дал о себе знать или нет?
Доброго времени суток,красавицы.вопрос такой,на какой неделе перестали ложиться на живот?я всегда спала на животе.сейчас во сне себя иногда ловлю,что уже наверное бы не надо.
А каким приложением для беременных вы пользуетесь?))