Леночек
Дзержинск
Была в сети 13 апреля 2022 00:07
Все
Вечер добрый. Сыну 2 года, не говорит практически ничего. Даже звуки животных повторять не хочет. Занимаемся и по карточкам, и разговариваю с ним, и чего только не делаем. Внимательно слушает,…Читать далее
265
Здравствуйте, красавицы?вспомнилось мне тут пару моментов из жизни до замужества. И решила вас спросить тоже) устраивали ли вы потенциальным женихам какие нибудь проверки, чтобы понять ваше…Читать далее
250
Какой у вас любимый фрукт зимой?) у многих к примеру, мандарины чётко ассоциируются с зимой) а я жду зиму ради хурмы ?
253
Пост просто ради интереса) у кого мужья рыбы по знаку зодиака, какие они?) плюсы и минусы характера. Всегда думала, что рыбы они такие милашки очаровашки. Но неет?или мой какая то рыба неправильная…Читать далее
230
Девушки красавицы, подскажите рецепт салата с креветками. В интернете куча их, это понятно. Но хотелось бы проверенных.
206
Здравствуйте. Подскажите через какое время компенсация за д/с у вас приходит. К примеру в январе оплатила, когда она должна придти?
210
День добрый) когда ваши малыши начали заниматься лепкой? Хочу своему купить что нибудь, но в сомнениях. В рот тащит всё что можно, и это думаю туда же полетит. И с чего лучше начать? Тесто,…Читать далее
235
Что то посты у меня сегодня про еду ?на сей раз про мою. Хочу попробовать интервальное голодание. Кто пробовал, есть результаты?
152
Доброго времени суток. Сыну скоро 2 года. Всё что он ест с удовольствием это супы и каши. Всё. Из гарниров отказывается от всего. Омлет, варёное яйцо, сыр, отварное мясо любое тоже нафиг. Вплоть…Читать далее
154
Всем доброго дня. Кто знает? Подскажите ?нас берут с сад с сентября. Можно ли написать заявление на отпуск на 2 месяца, например? И место за нами так и останется ведь? Законно так?) просто парень…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще