Вечер добрый. Сыну 2 года, не говорит практически ничего. Даже звуки животных повторять не хочет. Занимаемся и по карточкам, и разговариваю с ним, и чего только не делаем. Внимательно слушает,…Читать далее
Здравствуйте, красавицы?вспомнилось мне тут пару моментов из жизни до замужества. И решила вас спросить тоже) устраивали ли вы потенциальным женихам какие нибудь проверки, чтобы понять ваше…Читать далее
Пост просто ради интереса) у кого мужья рыбы по знаку зодиака, какие они?) плюсы и минусы характера. Всегда думала, что рыбы они такие милашки очаровашки. Но неет?или мой какая то рыба неправильная…Читать далее
День добрый) когда ваши малыши начали заниматься лепкой? Хочу своему купить что нибудь, но в сомнениях. В рот тащит всё что можно, и это думаю туда же полетит. И с чего лучше начать? Тесто,…Читать далее
Доброго времени суток. Сыну скоро 2 года. Всё что он ест с удовольствием это супы и каши. Всё. Из гарниров отказывается от всего. Омлет, варёное яйцо, сыр, отварное мясо любое тоже нафиг. Вплоть…Читать далее
Всем доброго дня. Кто знает? Подскажите ?нас берут с сад с сентября. Можно ли написать заявление на отпуск на 2 месяца, например? И место за нами так и останется ведь? Законно так?) просто парень…Читать далее