Как считаете с двумя детьми реально ли ещё встретить любимого ?
Подружка вдова доче 7 сыну 16 и она очень тоскует по мужу .Прошло 2 года и она говорит что не верит больше в любовь .Муж погиб
Вообще у меня ощущения что я стою на перроне с детьми и мы едим мороженое, а перед нами только что отправился поезд с успешными, молодыми, одинокими, беззаботными и финансово благополучными людьми 😄
Блин ну реально же😄люблю семью очень, но такое ощущение … Читать далее
Вообщем есть у меня свое дело и я прям в маленьком плюсе финансово, на трусы носки и игрухи .Муж зарабатывает не много хватает но маловато .Вообщем сейчас я не могу много работать с двумя детьми .Вот думаю младшей будет 3 и мне будет 34 .Реально ли освоить … Читать далее
Дано мальчик 5 лет ( недоношенный и т д ) не говорит .разговор на уровне 1,5 лет .Мама которая попробовала уже все и вроде бы нашли логопеда и речь тяжело, но пошла .Врачи разводят руками и все деагностики показывают отличный мозг .Парень из хорошей … Читать далее
Москва
15 июня 2024 10:52
Есть ли кто скромно живет в Москве?
Или правда в Москве все с высоким достатком ?
Были тут в нижнем Новгороде и что-то мне кажется все уехали в Москву 😅вообще все в Москву с регионов переехали
Блин как достали вещи 😅у нас столько всяких вещей, что меня аж трясет .От старшей ещё остаёться младшей 🤪все это храниться дома .Вообщем нам с двумя детьми не хватает 120 квадратов.А у вас как ? Вообще куда деваете игрушки и вещи младшим?
Вообщем с двумя детками мы скатились к обычной жизни.Вот только вернулись из поездки нижний -Казань и что-то как-то стало грустно.Дома все как-то не так , хочется новый ремонт и т д , но финансы не позволяют. У вас были трудности с маленькими детками … Читать далее
Девочки может ли эко спровоцировать онкологию ?
У знакомой 🥺
Было 5 попыток и последняя удачная , но на 6 месяце замершая 😣блин мне так грустно, за что?!
Теперь и злокачественная в кишечнике
Доче год и хочу завершить гв
Убрали ночь уже как месяц .днем осталось 2-3 раза на сон и то по 5 минут .Как бросить ?
Резко или сократить до одного ?
Прошаренная стала и просит уже
Сегодня с девочкой на йоге
Ей 43 и у нее дочка от 1 брака 19 лет .Второй брак и там муж категорически против детей .Вообщем 🙃как только кто-то начинает тему детей , она прям в штыки .Говорит дети это ад и т д .Я так понимаю она так что-то защищает 🙃Посему … Читать далее