Решила освоить новую профессию, как думаете как устроиться после курсов ?
Кто работает графическим дизайнером? Вообще актуально сейчас?
Мне до жути интересно, но вот как трудоустроиться не поинимаю
На нн все опытом 3 года
Мне 32 и у меня в этом году появился страх за всех .В этом году много ушло знакомых .Я теперь с появлением двоих детей что-то стала жуть какая тревожная.Мы с мужем вдвоем воспитываем детей .Муж на удаленке и получает не много и нам хватает в притык … Читать далее
Мальчик 5 лет почти не говорит уровень 2 лет .У меня дочь годовалая и то больше слов .Вообщем мама его просит совет .Хочет отдать заниматься к женщине цифры все дела ! Я педагог по методике монтессори , но у меня на занятиях он явно не жаждет пока умным … Читать далее
Жалели ли ваши знакомые что не родили второго ребенка или вообще детей?
Вот у моей мамы подруга делала аборты и сейчас ей 64 и она прям этим загоняется .Мои знакомые никто не хочет второго .
Как думаете до скольки кормить грудью по вашему мнению лучше всего?
Старшую кормила 1,8 а младшую всего год и легко так ушли от гв и даже не просит .Я в шоке думала ад будет.Бросили очень плавно .Вот теперь думаю правильно ли я сделала?
Девочки как самостоятельно раскрутить по рекламе свой детский центр? Где лучше всего и с чего начать?
Моим 5 и 1 годик дочкам .Я что-то начала прям уставать .я очень рада им но прям как-то физически и морально сложнее становится 🥹.Я чувствую себя уставшей мамой .Вроде и на себя не забиваю, но прям усталь 😄Как вам с двумя ? Когда там уже легче?
Мне кажется … Читать далее
Дочка неделю без груди и сегодня сцепилась а молока ещё много .грудь не болит.Врач сказала выпить таблетки для завершения,а я что-то не хочу .Может ли оно само пройти ?
Помню со старшей как-то за неделю ушло , но я её кормила на 8 месяцев дольше.Обеих … Читать далее
Блин мне прислали друзья за пару дней до свадьбы что девочки в черном
Понятия теперь не имею как идти ? Я за городом и где с двумя детьми купить черное платье, валберис может не привезти.Как думаете меня выгонят ?😄
Или сразу лучше не ехать
Девочки хочу у дочки на др устроить
Заказали в пакетах
Как думаете 12 пакетиков , а человек будет 15 куда лучше детям их насыпать ?
Вообще как удобно?
Чтобы они не сразу все зафигачили .Мощет как-нибудь расфасовать только во что ?