28 сентября 2019 09:49 Приступ эпилепсии у собаки . Мы живем в поселке у собаки был приступ . Кто знает что можно дать до того как мы сможем отвезти его к врачу .
24 сентября 2019 13:40 У вас бывает ощущение будто весь мир против вас ? Вот у меня сегодня так . Очень болит голова и меня жутко тошнит . Но нужно было идти в магазин и готовить кушать . Мне адово фигово и я оставила со спящими дочками свою свекровь . Пришла домой мелкая … Читать далее
23 сентября 2019 22:11 Утром была судорога . Резко и сильно заболела нога. Весь день болят икры . Что это ? Впервые такое.
22 сентября 2019 10:47 Снова 👧👧 . Я рада 😘🤗 Муж в шоке. 😱😨😰 Говорит ничего в след раз точно будет мальчик .🤣😂 Ну нет уж . Сижу и думаю только бы не ошибка узи . Чето я не особо хочу сына. Девочки кто ждал ребенка одного пола как вы отнеслись к рождению другого ? 🍀
20 сентября 2019 08:50 Мама хочет подать на меня на алименты. Она вполне здоровая но жутко ленивая. В каком случае она смодет это сделать ?
16 сентября 2019 12:06 Вот почему так ? Родители среди ночи врываются на мой двор и травят мою собаку . Я написала заявление есть записи с камер . Пришли посмотрели двор и говорят вы семья разберетесь сами . Подождем пока они отравят мою падчерицу котурую они ненавидят или … Читать далее
14 сентября 2019 19:34 Ребенку 5 лет у неё была заячья губа (зашили) . Еще она немного отстает в развитии ( нагоняем) . Скоро в школу и встал вопрос как ввести ребенка в социум . Мама ей не занималась . В сад она не ходила. Мы живем в поселке и некоторые показывают на неё … Читать далее
Родители пытаются выжить меня14 сентября 2019 15:12 родители пытаются выжить меня из моего дома . Сегодня ночью отравили нашу собаку. Ну чтож война так война.