Добрый вечер всем. У кого был наркоз инголятореый у детей, была ли температура после?
Сегодня лечили зубки под наркозом. И в обед поднялась температура 39,4. Дали нурофен, не сбивалась. На вечер ничего не давали, темперы сама спала до 36,8. Что это … Читать далее
Привет всем, обычно детские приходят 12 числа, а сейчас ещё не пришли. У вас пришли?
Ударилась зубами недели 2 назад, потемнели немного, будет стараться сохранить зубки. Естественно так он не даст полечить себя, из-за этого наркоз. Кому делали наркоз? Как прошло? Как отходил? Как после, долго ещё дней трудно ребёнку было? Очень переж … Читать далее
Девочки есть смысл дальше капаться если не помогает ни чего?
У кого был повышен гормон трийодтиронин свободный Т3F ? (У меня 4,63)
И тироксин свободный T4F пониженный? (У меня 0.851) опасен ли это?
Ставили кому-то капельницы? Какие? Помогли ли от тошноты? Если прокапать без назначения врача глюкозу просто? Лучше станет?
Привет всем, как и в первую беременность меня мучает токсикоз, встать с кровати трудно, почти ничего не ем. Кому что помогало? Посоветуйте, забыла что уже пробовала в первую Б. Но помню что не помогло ничего. Но вдруг в эту поможет. Сейчас не получается … Читать далее
Добрый день всем. Такая проблема, скажите у кого-то так было. Фото просто с интернета. Вообщем вчера ребёнок был у бабушки с дедушкой, и там упал, упал на зубик, зуб не него сдвинулся назад. По словам бабушки кот особо на было, в чем я конечно сомневаюсь … Читать далее
Добрый день всем. Такая проблема, скажите у кого-то так было. Фото просто с интернета. Вообщем вчера ребёнок был у бабушки с дедушкой, и там упал, упал на зубик, зуб не него сдвинулся назад. По словам бабушки кот особо на было, в чем я конечно сомневаюсь … Читать далее