Девочки.Уже нет сил. Ребенку 3 гола и 4 месяца блевота от соплей, От кашля от еды. Вообще постоянно, сидим на нексиуме, он не прям помогает. В 10 месяца поставили диагноз . Аденоидн вырезали, но блевота не прекратилась. Вообщем ищем врача хорошего, все … Читать далее
У кого такое было? Через сколько родили?
Когда опустился у вас живот перед вторым. родами? И на сколько сильно?
Вот фото с разницей в 3 дня. Сегодня прям опустился хорошо, ночью живот болел как при М.
Привет всем, поставили мне диагноз симфизит 2-3 степени. Я вот знала что не просто так у меня все болит. А то врач мой вообще даже на проверку не отправила меня. Сама пошла на узи, и симфизит 1,72 см.( ещё и передняя порция межлобковой связки неравномерно … Читать далее
Я скоро сойду сума со сном ребёнка. Ложится спать в 21:30, и каждую ночь в 2:30 3:00 просыпается и час минимум не спит. Просто лежит , но при этом я должна сидеть рядом с ним. Или лежать с ним. И посыпается он в 8 всегда, так как в сад привык вставать, … Читать далее
Уже 6 вечер и ночь меня рвёт, прям лежу меня начинает тошнить сильно, и отрышка начинается, иду обниматься с другом. И вот вес перестала набирать, уже 3 недель на месте вес. Хотя до этого я прям много набирала,+16 уже. Рвёт только по ночам и вечерам, … Читать далее
Заболели мы 6 дней назад, началась рвота, до вечера, потом ещё и понос. Сразу поехали к врачу, прописали нам кучу лекарств, все пили, но рвало от них, потом на следующий день опять к врачу поехали. Она сказала основные лекарства давать остальные позже … Читать далее
Повышен С-реактивный белок 46 аж, опасно ли это? Ребёнок заболел, темпера,сопли. До этого были сопли 10 дней, начали проходить немного, и на 11 день на вечер поднялась температура 38,5. Лечились тем что назначил врачь. Сейчас вот придёт осмотре ещё раз … Читать далее
Начала правая нога от бедра болеть, спать и лежать трудно, боль только когда лежу , при чем не важно на каком боку лежу, все равно болит правая нога. Началось где-то неделю назад, у кого такое было? Нужно к врачу? Если да, то к какому? Стоит переживать … Читать далее